• 28 апреля 2012, 21:55
  • 4001

Крылья и картошка в соусе

Рецепт: Крылья и картошка в соусе

Сразу напишу, что это блюдо не для любителей хрустящей корочки. Крылышки получаются мягкие и сочные, со сладковатым соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Крылья и картошка в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3302 ккал
белки
218 г
жиры
123 г
углеводы
332.7 г
Порции
ккал
825.5 ккал
белки
54.5 г
жиры
30.8 г
углеводы
83.2 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Крылья и картошка в соусе»:

  • Крылья помыть и разрезать на 3 части.

  • Соус: Смешать мед и соевый соус, посолить и поперчить немного.

  • Замариновать крылья в соусе не менее, чем на 2 часа.

  • Картошку, если не молодая, то очищаем и нарезаем. Если молодая, то просто моем. Лук нарезаем кольцами.

  • Сало нарезаем.

  • Картошку выкладываем порциями на фольгу, добавляем кольца лука, сало, немного маринада из крыльев. Солим и перчим чуток.

  • Заворачиваем фольгу так, чтобы маринад не вытекал.

  • Крылья тоже выкладываем порциями на фольгу, немного наливаем маринада и заворачиваем, чтобы маринад не вытекал.

  • Запекаем картошку прямо на углях.

  • Крылья запекаем на решетке над углями. Если жар хороший, можно запекать одновременно. Запекаем все 15 минут с одной стороны, переворачиваем и крылья и картошку и еще 15 минут.

  • Приятного аппетита. Сочные крылышки и картошечка готовы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылья и картошка в соусе
Рецепт: Крылья и картошка в соусе

Сразу напишу, что это блюдо не для любителей хрустящей корочки. Крылышки получаются мягкие и сочные, со сладковатым соусом.

Ингредиенты для «Крылья и картошка в соусе»:

Комментарии и отзывы

простой рецепт, но вкусный! ловите от меня плюсик!
Спасибо за ваш плюсик, для меня все плюсики дороги.
Вот как то такого на пикнике и не пробовали. Спасибо за идею.
Пробуйте, вам понравится, если конечно вы не заядлые любители похрустеть.
очень интересный вариант , спасибо!!++
Спасибо за плюсики.
просто, а как вкусно! Особенно на природе!
Спасибо за проявленный интерес и комментарий.
...опять я читаю ночью такие замечательные рецепты...аппетит,будь он неладен,проснулся...
Как я вас понимаю.
Аппетитное плюдо получилось!
Спасибо ! !
вкусно и просто, делаю также.
Знаю как это вкусно! Хороший рецепт!
Спасибо! Иногда хочется не хрустящего а именно такого мягкого.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки