Вкусный рулет, быстрый в приготовлении и незатратный! За фото к рецепту спасибо Екатерине caramel77.
- 30 мая 2008, 14:40
- 17702
Рулет с консервированной рыбой
Ингредиенты для «Рулет с консервированной рыбой»:
- Лаваш (3 листа) — 3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Консервы рыбные (горбуша консервированная) — 2 бан.
- Яйцо куриное — 6 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3543.4 ккал |
белки
187.3 г |
жиры
141.6 г |
углеводы
396.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.5 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Рулет с консервированной рыбой»:
2 лаваш - яйца отварить, натереть на крупной терке, поперчить, смешать с майонезом. Выложить на второй лаваш. Сверху накрыть третьим лавашом.
3 лаваш - консервированную рыбу размять в тарелке, смешать с майонезом. Выложить на третий лаваш.
Свернуть в рулет и поставить в холодильник для пропитки. Если время позволяет, то минут на 40, если времени нет, то минут на 15.
Разрезать на порции (приблизительно 2 см, можно тоньше, либо толще)
Комментарии и отзывы
19 ноября 2023 года Людмила Козеева #
1 мая 2022 года Сурик #
10 декабря 2021 года Покусаева Ольга #
3 декабря 2021 года yuvl #
26 апреля 2016 года caramel77 #
20 февраля 2010 года ирина66 #
22 августа 2008 года свет9 #
30 мая 2008 года Люб-ша #
30 мая 2008 года Svet-kond deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: