Перец Барбекю в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman.
- 29 апреля 2012, 15:37
- 8442
Перец Барбекю
Ингредиенты для «Перец Барбекю»:
- Сыр козий (тертый) — 60 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Оливки зеленые — 10 шт
- Томаты вяленые (сушеные в масле) — 30 г
- Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) — 6 ст. л.
- Перец болгарский (красный) — 4 шт
- Каперсы — 50 г
- Гренки — 60 г
- Бекон (ломтиками) — 8 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1901.2 ккал |
белки
66.8 г |
жиры
148.8 г |
углеводы
69.9 г |
Порции | |||
ккал 475.3 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.8 ккал |
белки 6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Перец Барбекю»:
Энергетическая ценность одной порции: 1717 кДж / 410 ккал
На правах рекламы
Комментарии и отзывы
29 апреля 2012 года Ladi Arfa #
Жаль, я тоже хотела на конкурс фаршированные перцы выставить
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: