• 29 апреля 2012, 15:37
  • 8442

Перец Барбекю

Рецепт: Перец Барбекю

Перец Барбекю в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле

Ингредиенты для «Перец Барбекю»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1901.2 ккал
белки
66.8 г
жиры
148.8 г
углеводы
69.9 г
Порции
ккал
475.3 ккал
белки
16.7 г
жиры
37.2 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
6 г
жиры
13.3 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Перец Барбекю»:

Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2 -3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10 -15 минут.

Энергетическая ценность одной порции: 1717 кДж / 410 ккал

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось !
Жаль, я тоже хотела на конкурс фаршированные перцы выставить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки