Предлагаю Вашему вниманию еще один рецептик из любимого мной кулинарного журнала. Экзотические творожные конвертики. Почему экзотические, спросите вы. Творог - это не экзотика, но... начинка....
- 29 апреля 2012, 20:53
- 9063
Экзотические творожные конвертики
Ингредиенты для «Экзотические творожные конвертики»:
- Творог (Обезжиренный, 125 грамм для теста + 125 грамм для начинки) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Маргарин — 125 г
- Соль — 1 горст.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сахар — 35 г
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Манго (свежие) — 300 г
- Стружка кокосовая — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1994.7 ккал |
белки
60.6 г |
жиры
104.4 г |
углеводы
197.2 г |
Порции | |||
ккал 332.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 21.7 г |
Рецепт «Экзотические творожные конвертики»:
-
Вот что нам нужно.
-
Сначала вымешиваем из муки, творога, маргарина, соли и сахарной пудры гладкое тесто и ставим его в холодильник примерно на полчаса.
-
В это время пора заняться начинкой. Чистим манго и нарезаем его, точнее стругаем как можно тоньше. Смешиваем манго с кокосовой стружкой.
-
Смешиваем творог, сахар и цедру апельсина. Раскатываем тесто на хорошо присыпленной мукой поверхности и разрезаем его на 6 одинаковых квадратиков. Или, как я, делим на 6 частей.
-
Итак, на каждый квадратик выкладываем примерно 1 столовую ложку творожной начинки, а сверху - ломтики манго. Соединяем противоположные концы, как бы складывая конвертиком.
Выпекаем полчаса при температуре 200 градусов.
Присыпаем готовые конвертики сахарной пудрой. -
Приятного Аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2018 года Роня #
7 ноября 2016 года anilah #
18 июля 2012 года Джульета #
10 мая 2012 года Нина-супербабушка #
13 мая 2012 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Спасибо за фотоотчет и доверие к рецептику!!
13 мая 2012 года Нина-супербабушка #
30 апреля 2012 года Наталья Вареньевна #
написано и снято настолько аппетитно, что я уже захлебываюсь слюной!!! )))
обязательно приготовлю!
1 мая 2012 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Ждем фотоотчетика
30 апреля 2012 года мисс #
29 апреля 2012 года Ната Глебова #
29 апреля 2012 года Dennisa77 # (автор рецепта)
Спасибо за хороший отзыв))
20 февраля 2018 года Роня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: