Нежная и легкая запеканка.
- 29 апреля 2012, 22:59
- 8784
Курица с фасолью и цуккини
Ингредиенты для «Курица с фасолью и цуккини»:
- Курица (без костей) — 400 г
- Фасоль (зеленая замороженная) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Кабачок (цуккини) — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Орех мускатный (по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 1/3 стак.
- Сыр твердый (тертый) — 50 г
- Петрушка (зелень, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2056.3 ккал |
белки
128.6 г |
жиры
116.8 г |
углеводы
108.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 7 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Курица с фасолью и цуккини»:
-
Курицу промыть и нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу со всех сторон, затем вынуть ее из сковороды.
-
Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в соке, образовавшемся от жарки курицы. Цуккини нарезать кружочками и обжарить вместе с луком. Добавить соль, перец, мускатный орех и чеснок.
-
Затем к овощам добавить зеленую фасоль и мелко нарезанную зелень петрушки, тушить 5 минут.
-
Неглубокую форму или сковородку смазать маслом положить курицу и овощи.
-
Сливки, яйцо и сыр смешать. И залить яично-сливочной смесью курицу с овощами.
-
Поставить форму на среднюю полку духовки и запечь до золотистого цвета.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 июня 2022 года lila piskaridze #
26 августа 2014 года Alissania #
26 августа 2014 года MARLEN # (автор рецепта)
22 марта 2014 года аполинария2003 #
25 августа 2012 года mila87 #
24 августа 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
12 июля 2012 года Ольгв #
29 июня 2012 года Костяника_67 #
26 июня 2012 года lakshmi-777 #
25 июня 2012 года barska #
25 июня 2012 года Sugar #
25 июня 2012 года Sugar #
21 июня 2012 года Водолейка #
21 июня 2012 года olia999 #
21 июня 2012 года olia999 #
21 июня 2012 года sladkay83 #
19 июня 2012 года Ольга Бабич #
19 июня 2012 года Solen #
18 июня 2012 года Sea-green #
18 июня 2012 года Татьяна Самойлова #
18 июня 2012 года Татьяна Самойлова #
24 августа 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: