Быстрый и легкий в приготовлени. подойдет для неожиданных гостей))) За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 30 мая 2008, 15:01
- 9157
Рулет из лаваша с ветчиной

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с ветчиной»:
- Ветчина
- Яйцо куриное (варёное) — 6 шт
- Сыр твердый
- Чеснок (если хотите поострей то побольше, я кладу 1 зубчик)
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
670.5 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
49.5 г |
углеводы
8.7 г |
Порции | |||
ккал 111.8 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.2 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Рулет из лаваша с ветчиной»:
На 2-ой лаваш: вареные яйца трутся на крупной (можно мелкой) терке, смешиваются с майонезом. Выкладываются на второй лаваш. Накрывается третьим лавашом.
На 3-ий лаваш: сыр на мелкой, средней терке, смешивается с майонезом, чесноком (либо через чеснодавку, либо на терке). Можно добавить мелко нарезанный укроп.
Все сворачивается в рулет и ставится в холодильник на 15-30 минут. Режется на куски, любой толщины. Я режу приблизительно 2 см.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2024 года yuvl #
[+5]15 июня 2022 года Сурик #
[+5]20 февраля 2010 года ирина66 #
30 мая 2008 года yu-stesh #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: