Просто, быстро и вкусно – это главное при приготовлении блюд на природе.
- 2 мая 2012, 10:45
- 29268
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:
- Укроп (по вкусу)
- Яблоко (маленькое) — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Рис (отваренный) — 0,5 стак.
- Грудка куриная — 4 шт
- Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1497.4 ккал |
белки
287.3 г |
жиры
23.5 г |
углеводы
33.7 г |
Порции | |||
ккал 374.4 ккал |
белки 71.8 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.2 ккал |
белки 19 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Фаршированные куриные грудки»:
-
Смешать имбирь и соевый соус.
-
Поместить куриные грудки в маринад минимум на 2 часа. У меня простояли ночь.
-
Морковь нарезать тоненькими полукружьями, яблоко – кубиками, укроп - мелко.
-
Смешать вареный рис, морковь, яблоко и укроп. Добавить соль и перец по вкусу.
-
В куриных грудках сделать надрезы, чтобы получился кармашек. И нафаршировать мясо полученной начинкой.
-
Скрепить края куриных грудок при помощи зубочисток.
Кстати, приготовить начинку и нафаршировать мясо можно и дома.
-
Обжарить мясо на решетке-гриль или завернуть в фольгу и запечь в углях. Время приготовления зависит от размера мяса, от того, насколько сильный жар в вашем мангале. Здесь главное не пересушить мясо. Могу сказать, что в фольге мясо получается более сочным.
-
Выложить мясо на тарелки, нарезать порционными кусочками и можно приступать. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 июля 2012 года cloud63 #
10 июля 2012 года Kerania # (автор рецепта)
16 мая 2012 года Хорошик #
16 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
12 мая 2012 года Тигренок на подсолнухе #
12 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
8 мая 2012 года Astra903 #
10 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
7 мая 2012 года yarushka #
10 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
4 мая 2012 года nijolite #
4 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
2 мая 2012 года Nika #
3 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
2 мая 2012 года лика70 #
3 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
2 мая 2012 года Bryngilda deleted #
2 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
2 мая 2012 года Dennisa77 #
2 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
2 мая 2012 года Natok-7 #
2 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
2 мая 2012 года Galinka1705 #
2 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
2 мая 2012 года мисс #
2 мая 2012 года Kerania # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: