Можете представить, что обычный лук может быть невероятно вкусным, а куриное филе нежнейшим и сочным? Нет? Добро пожаловать на мой пикник!=)
- 3 мая 2012, 0:35
- 5167
Куриное филе в беконе с луковыми кольцами в соевом соусе
Ингредиенты для «Куриное филе в беконе с луковыми кольцами в соевом соусе»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Йогурт (без добавок, 250 г - на соус, 150 г - на панировку лука) — 400 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка
- Соевый соус (классический kikkoman)
- Бекон — 200 г
- Филе куриное — 1 кг
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Горчица (в соус) — 1 ч. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3383.6 ккал |
белки
320.3 г |
жиры
140 г |
углеводы
194.3 г |
Порции | |||
ккал 845.9 ккал |
белки 80.1 г |
жиры 35 г |
углеводы 48.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.5 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Куриное филе в беконе с луковыми кольцами в соевом соусе»:
-
Соевый соус, перец и дробленый чеснок смешиваем. Этим соусом 2 часа маринуем нарезанное продолговатыми палочками куриное филе.
-
Пока маринуется курочка, берем самую большую луковицу и режем кружочками.
-
Перемешиваем с одной столовой ложкой муки.
-
Смешиваем яйцо, 2 ст. л. муки, 150г йогурта, 2 ч. л. соевого соуса и взбиваем венчиком.
-
Обмакиваем в выше сделанной смеси луковые кольца...
-
... а потом в сухарях с кунжутом.
-
Слегка обжариваем с двух сторон (можно запечь в духовке) и наши колечки готовы.
-
Затем, через 2 часа, каждую куриную палочку оборачиваем тонким ломтиком бекона.
-
И хорошенько обжариваем с двух сторон, благодаря маринаду и бекону филе не получится сухим или жестким, будет очень нежное.
-
250г йогурта, горчицу, специи, Соевый соус классический kikkoman смешиваем, получается прекрасный соус к нашему блюду. =)
-
Колечки можно кушать как горячими, так и холодными.
-
Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
7 мая 2012 года yarushka #
7 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
4 мая 2012 года ridecrufter #
4 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
4 мая 2012 года nijolite #
4 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
3 мая 2012 года Пышка-Худышка #
++++++++++++++++
4 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
3 мая 2012 года дуэт #
3 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
3 мая 2012 года Kerania #
3 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
3 мая 2012 года Galinka1705 #
3 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
3 мая 2012 года Bryngilda deleted #
3 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
3 мая 2012 года Sugar #
3 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
3 мая 2012 года мисс #
3 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: