• 3 мая 2012, 20:27
  • 9943

Ленивая баница

Рецепт: Ленивая баница

Простенький, а главное быстрый в приготовлении. Сытный и оригинальный по вкусу.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Ленивая баница»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459.6 ккал
белки
132.6 г
жиры
89.5 г
углеводы
26.5 г
Порции
ккал
364.9 ккал
белки
33.2 г
жиры
22.4 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
141.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Ленивая баница»:

  • Вбить в творог 3 яйца

  • Нарубить зелень, посолить, поперчить

  • Размешать вилкой как можно лучше. Блендер не использовать, миксер тоже.

  • В отдельную мисочку вбить 2 яйца

  • Добавить сметану к яйцам, посолить, размешать

  • Лаваш смазать растительным маслом, а затем равномерно уложить начинку из творога.

  • Завернуть.

  • Я разрезала на 2 части, чтобы поместить в противень

  • Залить лаваш взбитыми яйцами со сметаной.

  • Вот так получилось!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивая баница
Рецепт: Ленивая баница

Простенький, а главное быстрый в приготовлении. Сытный и оригинальный по вкусу.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Ленивая баница»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Ленивая баница» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Привлекательная баница ! Да еще и ленивая .
Услышала название рецепта случайно, быстро нашла в поисковике - и приготовила буквально на следующий день. Единственный вопрос у меня был - почему я не готовила это раньше? Это нереально вкусно! Если вы любитель творожных запеканок, и блюд с лавашом - то этот рецепт для Вас! Абсолютно неприхотливое блюдо: доступные ингредиенты, делается действительно "лениво" - а на выходе получается роскошный ужин)) Текстура нежнейшая! От себя дам совет - выбирайте творог изначально мягкий и пастообразный, если даже возьмете творог крупинками и потом его перетрете блендером - будет не совсем то, баница будет более "крепкой", хотя такой же вкусной. Спасибо автору!
Вот как бы только ребенка заставить попробовать это? Ведь не любит творог... А мне так понравился рецепт. Спасибо, Вам за рецепт!
С вами согласна,но так хочется внести,что то свое.....не судите строго..
Читайте правила сайта, и варианы рецепта (ну очень много похожих)...
Классно получилось! Я делаю подобный вариант, ленивая ачма называется. У вас быстрее. Беру на заметку.
Очень понравилось. Взяла на заметку. Спасибо
Я думаю будет очень вкусно!+++
Вкусненько
Это так мило!
просто и вкусно
Беспроигрышное сочетание творога и зелени! Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки