Простенький, а главное быстрый в приготовлении. Сытный и оригинальный по вкусу.
- 3 мая 2012, 20:27
- 9943
Ленивая баница
Ингредиенты для «Ленивая баница»:
- Зелень (укропа и лука)
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лаваш (армянский листовой) — 1
- Творог — 500 г
- Сметана — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1459.6 ккал |
белки
132.6 г |
жиры
89.5 г |
углеводы
26.5 г |
Порции | |||
ккал 364.9 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.7 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Ленивая баница»:
-
Вбить в творог 3 яйца
-
Нарубить зелень, посолить, поперчить
-
Размешать вилкой как можно лучше. Блендер не использовать, миксер тоже.
-
В отдельную мисочку вбить 2 яйца
-
Добавить сметану к яйцам, посолить, размешать
-
Лаваш смазать растительным маслом, а затем равномерно уложить начинку из творога.
-
Завернуть.
-
Я разрезала на 2 части, чтобы поместить в противень
-
Залить лаваш взбитыми яйцами со сметаной.
-
Вот так получилось!
Комментарии и отзывы
18 декабря 2016 года Аллочка-уралочка #
17 декабря 2016 года svettarasa #
16 мая 2012 года Хорошик #
11 мая 2012 года Niusha80 # (автор рецепта)
5 мая 2012 года Нина Владимировна #
4 мая 2012 года лика70 #
4 мая 2012 года Викуся_Куся #
4 мая 2012 года Olga Ob #
4 мая 2012 года nijolite #
4 мая 2012 года Bryngilda deleted #
4 мая 2012 года мисс #
4 мая 2012 года ALora #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: