Тонкие блинчики с начинкой и сладким соусом
- 30 мая 2008, 15:40
- 5868
Блины с яблоками
Ингредиенты для «Блины с яблоками»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 125 г
- Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
- Молоко (тесто) — 300 шт
- Яблоко (начинка) — 2 шт
- Изюм (начинка) — 100 г
- Масло сливочное (соус) — 85 г
- Молоко сгущенное (соус) — 3 л
- Коньяк (соус) — 1 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
110037.3 ккал |
белки
7843.5 г |
жиры
1740.3 г |
углеводы
15443 г |
100 г блюда | |||
ккал 40 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Блины с яблоками»:
-
Приготовить тесто. Муку смешать с яйцом и постепенно влить молоко, должно получиться жидкое тесто. Выпечь тонкие блинчики (у меня получилось 8 шт.)
-
-
-
Яблоки нарезать кубикми, изюм распарить, и все вместе проварить до мягкости.
На готовый блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой и полить соусом.
Для соуса: Масло растопить, добавить сгещенное молоко и коньяк (для детей конечно же не надо добавлять) -
-
Комментарии и отзывы
16 июля 2023 года yuvl #
17 июля 2023 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: