Хрустящая сахарная корочка и нежное крем-брюле, а свежие ягоды прекрасно дополняют идеальный вкус!
- 4 мая 2012, 12:26
- 6075
Крем-брюле с ягодами
Ингредиенты для «Крем-брюле с ягодами»:
- Ваниль (Стручок) — 1/3 шт
- Сахар (20 гр в десерт, 20 гр для сахарной корочки) — 40 г
- Молоко — 100 мл
- Сливки (33-38%, жирные) — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ягода (любые свежие) — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
703.9 ккал |
белки
19.3 г |
жиры
47.5 г |
углеводы
48.6 г |
Порции | |||
ккал 234.6 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Крем-брюле с ягодами»:
-
Вскипятить сливки, молоко, сахар (20 гр) и ваниль.
-
Свежие ягоды разложить в креманки для запекания.
-
В молочно-сливочную смесь добавить яйца, все хорошо перемешать, процедить через сито и разлить по формам.
-
Поставить в духовку, разогретую до 130 С, на 15-20 мин.
Готовый десерт охладить, сверху посыпать сахаром и запечь под грилем до образования хрустящей корочки.
Декорировать блюдо свежими ягодами.
-
Порадуйте Ваших деток нежным и вкусным десертом и про себя не забывайте, учтите только, что мой объем рассчитан всего лишь на три креманки.
Приятного Всем кремa-брюле!
Комментарии и отзывы
29 мая 2012 года tanvik #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
Но старший у меня уже большой съел сразу, а дочка потихоньку вытаскиваля ягодки
15 мая 2012 года Silverina1 #
Маша, удачи в конкурсе!
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
8 мая 2012 года ириска-ируся #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
29 мая 2012 года ириска-ируся #
29 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
5 мая 2012 года Милана Прекрасная #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
5 мая 2012 года Sugar #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
4 мая 2012 года Nadya_E #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
4 мая 2012 года katico #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
6 мая 2012 года katico #
4 мая 2012 года Bryngilda deleted #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
4 мая 2012 года nijolite #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
4 мая 2012 года Марья Криворучко #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
5 мая 2012 года Марья Криворучко #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
5 мая 2012 года Марья Криворучко #
6 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
6 мая 2012 года Марья Криворучко #
4 мая 2012 года дуэт #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
4 мая 2012 года Galinka1705 #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
4 мая 2012 года olia999 #
5 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
6 мая 2012 года olia999 #
4 мая 2012 года mellorn #
4 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
4 мая 2012 года мисс #
4 мая 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: