Эффектная и вкусная закуска, благодаря которой успех у неожиданных гостей Вам обеспечен. Отличное сочетание слоеного теста и плавленного сыра. Рецепт взят из журнала "Бурда"
- 4 мая 2012, 20:00
- 13751
Торт "Наполеон" с сырным кремом
Ингредиенты для «Торт "Наполеон" с сырным кремом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
- Сыр плавленый (у меня Ноhland с грибами) — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3654.2 ккал |
белки
179.8 г |
жиры
222 г |
углеводы
232.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.3 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Торт "Наполеон" с сырным кремом»:
-
Тесто разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать на пергаменте, слегка смазанном растительным маслом.
-
Поделить каждый кусок теста еще на 2 прямоугольника. Их должно получится 4.
Я ножом разрезаю по бумаге, чтобы тесто не перекладывать. -
Проткнуть вилкой в разных местах и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах.
-
Пока коржи пекутся, делаем крем. Для этого лук мелко режем и обжариваем на 1 ст. л растительного масла до прозрачного цвета.
-
Укроп мелко режем.
-
В плавленный сыр добавляем горячий лук и укроп, добавить соль и перец.
-
Остывшие коржи смазать получившимся кремом и сложить друг на друга. Слегка прижать.
Верх можно украсить укропом и консервированными грибами, а можно грибы мелко нарезать и добавить в крем, тоже очень вкусно. -
Вот какой красавчик получился!
-
Резать нужно острым ножом, спустя 20-30 минут, чтобы пирог успел пропитаться.
Комментарии и отзывы
16 мая 2012 года Хорошик #
16 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
13 мая 2012 года Silverina1 #
12 мая 2012 года elenacouture #
11 мая 2012 года SVEN82 #
11 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
8 мая 2012 года Haruka #
11 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
5 мая 2012 года белошвейка #
5 мая 2012 года Bryngilda deleted #
5 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
5 мая 2012 года Милана Прекрасная #
5 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
5 мая 2012 года lelika # (модератор)
5 мая 2012 года дуэт #
5 мая 2012 года elenacouture #
5 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
5 мая 2012 года Ирина Мальцева #
5 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
5 мая 2012 года мисс #
5 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
5 мая 2012 года elenita # (модератор)
Настоящая праздничная закуска, в традициях русской домашней кулинарии 19 века.
От меня плюсик
5 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
4 мая 2012 года Seagull_L #
4 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
4 мая 2012 года Seagull_L #
4 мая 2012 года Nadya_E #
4 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
4 мая 2012 года Балеринка #
4 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
4 мая 2012 года rinama #
4 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
4 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: