Куриный шашлык с соевым соусом Kikkoman.
- 5 мая 2012, 11:01
- 8863
Куриный шашлык
Ингредиенты для «Куриный шашлык»:
- Грудка куриная — 4 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Мед (жидкий) — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый — 4 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1508.8 ккал |
белки
288.7 г |
жиры
23.5 г |
углеводы
36 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.6 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Куриный шашлык»:
На правах рекламы
Комментарии и отзывы
5 мая 2012 года натулька-лапулька #
"ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ РЕЦЕПТОВ НА ПОВАРЁНОК.РУ
1 . Я подтверждаю, что все права на материалы размещаемого мной рецепта принадлежат мне, и я собственноручно написала все тексты и сделала фотографии.
2 . Я подтверждаю, что в случае нарушения мной п. 1 настоящих Правил, я готова понести наказание со стороны администрации Поварёнка.ру - вплоть до бана.
3 . Я подтверждаю, что, размещая этот рецепт, я несу ответственность за соблюдение законов в сфере авторского права как Российской
Федерации, так и иных территорий.
4 . Я передаю исключительные права на использование этого рецепта порталу Поварёнок.ру.
5 . Я знаю, что имею право вносить правки в размещенный мной рецепт в течение суток с момента публикации, после чего рецепт переходит в собственность портала Поварёнок.ру, и может быть модифицирован или удален только по решению администрации Поварёнка.ру
6 . Я доверяю порталу Поварёнок.ру защиту моих авторских прав на данный рецепт.
Пояснения :
1-3 пункты - Вы обещаете, что рецепт подготовлен Вами..."
5 мая 2012 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
вопрос по рецептуОбщие правила сайта здесь: https://www.povarenok.ru/wiki/pravila
А также:
Авторские права на эти рецепты не нарушены.[x]14:10 05.05.12 Отредактировано администратором.[/x]
5 мая 2012 года натулька-лапулька #
5 мая 2012 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
вопрос по рецептуДа, я делаю маринад из меда и соевого соуса, но для крылышек.
5 мая 2012 года натулька-лапулька #
просто создается впечатление, что ммммм......... как бы это сказать... .... ну думаю вы меня поняли
5 мая 2012 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
вопрос по рецептуОставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: