Это сочный и по-пикниковски вкусный салатик, после которого и отдыхается хорошо, и работается неплохо (если случается так, что пикник совмещается с работой на даче-огороде)))
- 6 мая 2012, 12:04
- 6064
Теплый салат "Дачная радость"
Ингредиенты для «Теплый салат "Дачная радость"»:
- Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
- Горчица (зернистая) — 4 ст. л.
- Соевый соус (kikkoman) — 4 ст. л.
- Батон (нарезной) — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (большой) — 2-3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Говядина (вырезка) — 500 г
- Масло подсолнечное
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2467.7 ккал |
белки
145.8 г |
жиры
72.2 г |
углеводы
300.4 г |
Порции | |||
ккал 616.9 ккал |
белки 36.5 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 75.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.8 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Теплый салат "Дачная радость"»:
-
Для приготовления салата нам потребуются такие продукты
-
Ломтики батона с обоих сторон слегка сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, натираем давленным чесночком и оставляем пропитываться
-
Мясо режем кусочками, солим-перчим. Нужно перемешать мясо, немного надавливая, как будто мясо - это тесто)))
-
Болгарский перец и помидоры режем большими кубиками, лук полукольцами. Зелень добавляйте по своему вкусу и предпочтению.
-
Мясо готовим на углях на решетке и нарезаем средними кубиками.
Также на решетке поджарьте наш пропитанный маслом и чесноком батон. -
Делам заправку для салата: соевый соус + горчица зернистая + бальзамический уксус. Взбиваем.
-
Овощи соединяем с мясом, поливаем заправкой и перемешиваем. Салат готов! Кушать его можно теплым...
-
Но особенно вкусным салат получается, когда постоит и пропитается заправкой и соком помидоров! Не забывайте про гренки, их вкусно помакать в салатный сок ))) Приятного аппетита и благотворного отдыха!!!
Комментарии и отзывы
15 апреля Igor Shuckinsk #
7 мая 2012 года Arin4ic #
8 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)
7 мая 2012 года мисс #
8 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)
7 мая 2012 года Bryngilda deleted #
8 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)
6 мая 2012 года Galinka1705 #
8 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)
6 мая 2012 года barska #
8 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)
6 мая 2012 года Крис Лахтионова #
8 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)
6 мая 2012 года vareliya deleted #
6 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)
6 мая 2012 года vareliya deleted #
6 мая 2012 года Колесникова777 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: