• 6 мая 2012, 18:28
  • 6868

"Фальшивый заяц"

Рецепт: Фальшивый заяц

"Фальшивый заяц".

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «"Фальшивый заяц"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «"Фальшивый заяц"»:

В мясной фарш добавляем хлеб, размоченный в сливках и воде, примешиваем тертый репчатый лук, добавляем приправы, соль, перец по вкусу. Смешиваем и добавляем немножко крахмала.

Готовую смесь укладываем в форму. На первый слой выкладываем яйцо, копченое мясо или сало и накрываем вторым слоем мяса. Формируем батон.

Форму ставим в духовой шкаф на 60 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

чудесный рецепт,спасибо!
вкусно
Очень аппетитно, кажется я и запах почувствовала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки