"Фальшивый заяц".
- 6 мая 2012, 18:28
- 6868
"Фальшивый заяц"
Ингредиенты для «"Фальшивый заяц"»:
- Фарш мясной
- Мясо (Копченое)
- Хлеб
- Яйцо куриное (вареное)
- Шейка свиная
- Лук репчатый
- Крахмал
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «"Фальшивый заяц"»:
Готовую смесь укладываем в форму. На первый слой выкладываем яйцо, копченое мясо или сало и накрываем вторым слоем мяса. Формируем батон.
Форму ставим в духовой шкаф на 60 минут.
Комментарии и отзывы
10 октября 2012 года Svetlr #
7 мая 2012 года мисс #
6 мая 2012 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: