• 7 мая 2012, 19:51
  • 8122

Шашлык из филе окорочков

Рецепт: Шашлык из филе окорочков

Нежный и вкусный шашлык, не надо мучиться выгрызать косточки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из филе окорочков»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5933.9 ккал
белки
529.2 г
жиры
401.5 г
углеводы
52.1 г
Порции
ккал
989 ккал
белки
88.2 г
жиры
66.9 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
161.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Шашлык из филе окорочков»:

  • С окорочков снять кожу.

  • Снять мясо с кости одним куском.

  • Потом мясо разрезать напополам, чтобы получились одинаковые кусочки.

  • Маринад: смешиваем майонез, соевый соус, яблочный уксус и специи. По желанию можно немного посолить.

  • Замариновать мясо в маринаде на 6 часов или на ночь.

  • Перед жаркой грибы и помидоры смазать маринадом из мяса.

  • Нанизать на шампура мясо, помидоры и грибы, чередуя их.

  • Готовим над углями до готовности. Не забываем переворачивать почаще для равномерного прожаривания.

  • Снимаем с углей и - приятного аппетита.

  • Подаем по желанию с печеным или отварным картофелем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из филе окорочков
Рецепт: Шашлык из филе окорочков

Нежный и вкусный шашлык, не надо мучиться выгрызать косточки.

Ингредиенты для «Шашлык из филе окорочков»:

Комментарии и отзывы

И тебе курочка, и грибочки, и помидорки, все удовольствия!
! ! !
Аппетитно ! ! !
мммм, абалденно вкусно....
Спасибо за комментарий.
тоже так делаю
подайте ка сюда мне вашу тарелочку с шашлычком!!
Вкусный шашлычок .[x]19:09 07.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки