• 7 мая 2012, 20:13
  • 3150

Мятный ласси по-пакистански

Рецепт: Мятный ласси по-пакистански

Вкусный кисло-молочный напиток, замечательно утоляющий жажду.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Мятный ласси по-пакистански»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
248.3 ккал
белки
23.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
32.9 г
Порции
ккал
49.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
15.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
2 г

Рецепт «Мятный ласси по-пакистански»:

Взбить все компоненты в блендере, кроме огурца. Добавить мелко порезанный, очищенный от кожуры огурец. Напиток может стоять в холодильнике несколько дней.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мятный ласси по-пакистански
Рецепт: Мятный ласси по-пакистански

Вкусный кисло-молочный напиток, замечательно утоляющий жажду.

Ингредиенты для «Мятный ласси по-пакистански»:

Комментарии и отзывы

очень вкусный напиток! если сделать чуть погуще, без воды, то получится отличный соус к плову!!!
Отличный напиток!
Отличный напиток! Пробовала нечто подобное, очень вкусно!
В нашей средней азии готовят нечто подобное! На любителя , но мне нравится!
оригинально, но не моё
интересное сочетание .
Интригующее сочетание! Ничего подобного пока не пробовала.
Замечательный освежающий напиток для жарких дней
Обязательно возьму на заметку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки