Почему "Девичник"? Все очень просто: сладковато-копченый вкус салатика приходится по вкусу, в основном, прекрасной половине человечества. А еще он очень питательный, и много его не скушаешь, что опять же очень приятно тем, кто следит за фигуркой. Приятного аппетита!!!
- 7 мая 2012, 20:59
- 3625
Салат "Девичник"
Ингредиенты для «Салат "Девичник"»:
- Филе куриное — 600 г
- Фундук (жареный) — 100 г
- Чернослив (копченый) — 250 г
- Майонез — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3181.5 ккал |
белки
161.3 г |
жиры
209.9 г |
углеводы
158.1 г |
Порции | |||
ккал 530.3 ккал |
белки 26.9 г |
жиры 35 г |
углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.7 ккал |
белки 14 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Салат "Девичник"»:
-
Филе моем, чистим от пленочек и отвариваем в подсоленной воде. Пока курочка остывает, займемся черносливом, который просто нарезаем соломкой.
Фундук очищаем от шелухи (я его еще дополнительно обжариваю до румяных бочков, мне так больше нравится) и отправляем в блендер немного подробить. -
Остывшее филе режем кубиками, все продукты смешиваем и тщательно перемазываем майонезом. Салату еще необходимо постоять пару часиков в холодильнике, чтобы пропитаться.
Надеюсь, вам понравится!!!
Комментарии и отзывы
23 марта 2013 года Nadezhdochka #
24 марта 2013 года kelmesko # (автор рецепта)
7 января 2013 года мариночка s #
20 сентября 2012 года пани Кася #
12 июля 2012 года Santa_st #
Пробовали, понравился салатик.
28 мая 2012 года JuliaZt #
8 мая 2012 года aknela1 #
8 мая 2012 года Bryngilda deleted #
8 мая 2012 года мисс #
8 мая 2012 года Шахзода #
7 мая 2012 года semsvet #
8 мая 2012 года kelmesko # (автор рецепта)
7 мая 2012 года Morgane le Fay #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: