Хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом, который подходит для пикника.
- 7 мая 2012, 22:40
- 5983
Кабачки на шпажках для пикника
Ингредиенты для «Кабачки на шпажках для пикника»:
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Зелень — 1 пуч.
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Фарш мясной — 200 г
- Кабачок (молодой) — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
893.9 ккал |
белки
25.7 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Кабачки на шпажках для пикника»:
-
Молодые кабачки помыть и нарезать с кожурой кружочками толщиной не более 1 см, слегка посолить
-
В фарш добавить соевый соус, натертый на мелкой терке сыр, яйцо, мелко нарезанную зелень, все хорошо перемешать и дать постоять 10-15 мин.
-
Нанизать на деревянные шпажки поочередно кружочки кабачка и фарш (примерно по 1 ст. л). Влажными руками подровнять фарш под размер кабачков
-
Завернуть каждый шашлычок в фольгу, запекать в духовке при 200 град. до готовности (30-40 мин.)
-
Для тех, кто любит поострее. Достать из духовки, аккуратно снять фольгу. Снова положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, чтобы выделяющийся сок не горел. Смазать для зарумянивания смесью горчицы и растительного масла. Поставить в духовку при 200град. на 5-10мин.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2015 года Iriska Zabawa #
8 мая 2012 года Виталин deleted #
8 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
8 мая 2012 года Крис Лахтионова #
Сколько у тебя уже рецептов в этом конкурсе?
8 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
8 мая 2012 года Bryngilda deleted #
8 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
8 мая 2012 года мисс #
7 мая 2012 года белошвейка #
8 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
8 мая 2012 года elenacouture #
8 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
8 мая 2012 года barska #
7 мая 2012 года Udacha deleted #
7 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
7 мая 2012 года Udacha deleted #
8 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: