• 30 мая 2008, 17:39
  • 15659

Филе окуня с картофелем в сливках

Рецепт: Филе окуня с картофелем в сливках

Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках. Нежная рыба с картошкой в сливках. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе окуня с картофелем в сливках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
28900.5 ккал
белки
369.5 г
жиры
2843.1 г
углеводы
456.6 г
100 г блюда
ккал
287.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
28.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Филе окуня с картофелем в сливках»:

  • Нарезаем филе рыбки небольшими кусочками.

  • Нарезаем картофель кружочками толщиной 0,5см.

  • Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель. Солим, перчим. Можно слегка посыпать мускатным орехом, но это на любителя.

  • Нарезаем лук полукольцами, нарезаем зелень, посыпаем рыбу с картошкой.

  • Нарезаем маслины колечками.

  • Выкладываем маслины. Заливаем всё это сливками, добавляем совсем немного воды.

  • Делаем капельки из майонеза, натираем сыр, посыпаем им наше блюдо и ещё раз посыпаем зеленью.

  • Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе окуня с картофелем в сливках
Рецепт: Филе окуня с картофелем в сливках

Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках. Нежная рыба с картошкой в сливках. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Филе окуня с картофелем в сливках»:

Комментарии и отзывы

Добрый вечер !!!..хотела сказать Вам спасибо за ваш рецепт,семья довольна и сыта...)))...только наверно в следующий раз добавлю поменьше сливок...Вам еще раз спасибо и конечно +!!!!
Сегодня сделала по Вашему рецепту рыбку, взяла филе окуня, и вместо оливок украсила морковкой. Просто объеденье получилось! Со сливками - самое то! Огромное спасибо за рецепт!
На здоровье!!! Очень рада, что понравилось!!!
Вчера доели. Ужасно вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Несмотря на то, что маслины не положила и рыбка была королевским окуньком. Пальчики оближешь! :roll:
Спасибо за отзыв! Я рада, что понравилось!
Я как всегда - купила маслины с косточками))) Но не отчаялась и освободила их от косточек. А только потом сообразила, что красиво нарезать колечками маслины уже не получится)) Может, тогда не класть? Маслины там для красоты ведь? :oops:
В принципе, да.
скажите пожалуйста чем можно сливки заменить? а то под рукой нету ( сметана 20 процентная пойдет или молоко с майонезом?
Мне кажется лучше всего сметану развести молоком.
спасибо! когда первый раз сделала залила яйцом. показалось что омлет с рыбой не лучшие соседи. сегодня повторила и развела сметану молоком. получилось вкусно и внизу моного юшечки. Спасибо!
На здоровье!
Я думаю очень вкусно так аппетитно смотрится.Ну наверно можно и другую рыбку попробовать?Может кто уже пробовал? :?:
Очень даже аппппетитненько!!+++
Рыбка - это вкусно! +
Очень красивое и вкусное блюдо +
Очень вкусная рыбка и выглядит замечательно!+
Замечательный рецептик!!++ Спасибо!
Шикарная рыбка!!!+++
А можно наверное и любое другое филе рыбы? Но вообще ++! Думаю, что можно и гостям подать!
Ох и вкусная рыбья запеканочка :P +
а заменить на другую рыбку можно?)
Ну конечно! Только я думаю, должно быть всё же филе, без костей и кожи.
ну это понятно... имеется в виду жирная рыба должна быть или попостнее?
Я считаю это на любителя. Я не люблю очень жирную, поэтому сделала из окуня.
Какая вкуснятинка получилась, просто пальчики оближешь!
Какая вкуснятина!+
выглядит аппетитно)спасибо
И очень вкусно! Я уже попробовала!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки