Так рыбу готовят в нашей семье на майские, любимое блюдо моего отца. Готовится просто и быстро. Рыба получается очень вкусная и сочная, а хлеб, на котором она запекалась, ещe вкуснее. И подается очень просто, надо просто отрезать кусочек и получать удовольствие от сочной рыбки и пропитанного соком хлеба. Не судите строго, это первый мой опыт для такой большой аудитории.
- 8 мая 2012, 11:34
- 25546
Горбуша, запеченная на решетке с хлебом
Ингредиенты для «Горбуша, запеченная на решетке с хлебом»:
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Перец черный
- Помидор (свежий) — 3 шт
- Соевый соус (kikkoman) — 70 мл
- Хлеб (серый) — 0.5 кг
- Горбуша — 1 кг
- Картофель — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3869 ккал |
белки
253 г |
жиры
138.8 г |
углеводы
397 г |
Порции | |||
ккал 773.8 ккал |
белки 50.6 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 79.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.5 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Горбуша, запеченная на решетке с хлебом»:
-
Горбуша у меня была замороженная, я её разморозила и почистила.
-
Удалила хребет и кости.
-
Полила обильно соусом kikkoman
-
Порезала хлеб на ломтерезке, чтобы куски были одинаковой толщины.
-
На решетку кладу первый слой хлеба, это очень тонкие ломтики, если хлеб немного пережарится или на него попадет зола от углей, мы его не будем кушать, а отдадим птичкам.
-
Второй слой - это более толстые кусочки, на которых рыба и будет подаваться.
-
На этот слой хлеба кладем рыбу, на рыбу слой помидоров, опять полить соусом, посыпать черным перцем и полить оливковым маслом и ставить запекать, на угли или в духовку. на 20 минут.
-
На решетку я еще положила пять картофелин, по количеству порций. Картошка будет запекаться вместе с рыбой.
-
Вот, наша рыба готова! Пробуйте на здоровье!
-
Комментарии и отзывы
11 июля 2018 года Мария2711 #
29 декабря 2017 года elektro1963 #
30 июля 2015 года Viktulia #
6 декабря 2012 года zaiyazc #
5 июля 2012 года Мыша в кедах 1 #
С дебютом вас!
Ловите ++
21 мая 2012 года Valushok #
23 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
20 мая 2012 года barska #
23 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
18 мая 2012 года Silverina1 #
23 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
14 мая 2012 года lisa10 #
19 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
11 мая 2012 года tihonovaelena74 #
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
10 мая 2012 года Nadya_E #
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
24 мая 2012 года barska #
9 мая 2012 года lelika # (модератор)
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
9 мая 2012 года Алла 1976 #
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
8 мая 2012 года Ната Глебова #
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
8 мая 2012 года yana69 # (модератор)
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
8 мая 2012 года Reginaa #
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
8 мая 2012 года semsvet #
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
10 мая 2012 года semsvet #
8 мая 2012 года Haruka #
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
10 мая 2012 года Haruka #
19 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
8 мая 2012 года мисс #
10 мая 2012 года Душечка03 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: