Простой, быстрый рецепт вкуснейшей курочки-гриль.
- 8 мая 2012, 18:27
- 32978
Курица в аэрогриле
Ингредиенты для «Курица в аэрогриле»:
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2745.9 ккал |
белки
265 г |
жиры
156.7 г |
углеводы
66.9 г |
Порции | |||
ккал 915.3 ккал |
белки 88.3 г |
жиры 52.2 г |
углеводы 22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.6 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Курица в аэрогриле»:
-
Подготавливаем ингридиенты:
курицу моем, чеснок выдавливаем через пресс. -
Смешиваем чеснок, аджику и майонез.
-
Обмазываем этой смесью курицу, накрываем ее и даем постоять часик в холодильнике.
-
Укладываем курицу на среднюю решетку в аэрогриль.
температуру ставим на максимум, обдув тоже максимальный (у меня не регулируется скорость обдува). -
Вот, собственно, сам процесс.
-
Готовится курица 30-45 минут, в зависимости от мощности вашего гриля.
Комментарии и отзывы
30 октября 2012 года Наталия Пирогова #
ссылка удалена
20 ноября 2012 года пани Кася #
5 сентября 2012 года SVEN82 #
13 июня 2012 года Антонина Васильевна #
9 мая 2012 года Selin01 #
9 мая 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: