Горячий соус мясу, птице, дичи.
- 30 мая 2008, 20:04
- 8039
Томатный соус с грибами
Ингредиенты для «Томатный соус с грибами»:
- Соус томатный — 700 г
- Масло сливочное — 40 г
- Масло растительное — 50 г
- Грибы (белые) — 150 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Чеснок — 3 г
- Перец черный (горошком) — 1 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1012.4 ккал |
белки
10.7 г |
жиры
84.8 г |
углеводы
40.3 г |
Порции | |||
ккал 126.6 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.6 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Томатный соус с грибами»:
Подавать к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вариному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2009 года Spoon #
28 сентября 2008 года Lill #
1 июня 2008 года elenalet deleted #
31 мая 2008 года Murliska #
30 мая 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: