Несложное, но очень вкусное блюдо. В аэрогриле одновременно готовится и мясо, и гарнир. Рецепт когда-то взят из интернета (название сайта не помню).
- 10 мая 2012, 16:33
- 41770
Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле
Ингредиенты для «Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Картофель (среднего размера) — 8 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4153.8 ккал |
белки
174.1 г |
жиры
294.1 г |
углеводы
210.9 г |
Порции | |||
ккал 692.3 ккал |
белки 29 г |
жиры 49 г |
углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле»:
-
Это продукты, которые нам понадобятся.
-
Нарезаем свиные ребрышки.
-
Измельчаем чеснок (на терке).
-
Добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
-
Тщательно перемешиваем и оставляем на один час, чтобы ребрышки замариновались.
-
Сырой вымытый картофель разрезаем напополам, срезаем низ (чтобы половинки "стояли"),
-
Делаем вот такой крестообразный надрез.
-
Укладываем половинки сырого картофеля на противень для аэрогриля и солим их.
-
В аэрогриль устанавливаем самую низкую решетку.
-
На решетку противень с картофелем.
-
Над картофелем устанавливаем среднюю решетку, смазанную маслом.
-
Выкладываем замаринованные ребрышки.
-
Устанавливаем время: 40 минут; скорость вентилятора: средняя; температура: 205 градусов и включаем аэрогриль.
-
В процессе приготовления сок и жир со свиных ребрышек капает на картофель и пропитывает его.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 января 2016 года Алёна Сафронова #
11 мая 2012 года мисс #
10 мая 2012 года Шахзода #
10 мая 2012 года Bryngilda deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: