• 12 мая 2012, 11:46
  • 5866

Пирог под мороженое

Рецепт: Пирог под мороженое

Этот пирог можно смело подавать вместо именинного торта. Особенно подойдет к детскому Дню Рождения!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог под мороженое»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2638.2 ккал
белки
20.4 г
жиры
37.5 г
углеводы
309.7 г
100 г блюда
ккал
188.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Пирог под мороженое»:

  • Раскатайте тесто в пласт, сверху положите вашу форму для выпекания и обрежьте, отступая примерно два сантиметра для бортика.

  • Залить лимонный сок и варенье в сковороду. Плиту включаем на полный жар. Но если у Вас газ, то тут я не советчик - на какой огонь или пламя )))))))

  • Добавляем нарезанные бананы (примерно по 1.5 - 2 см) и варим минут 5.

    И отставляем остывать.

  • Тесто выкладываем в форму. Можно, как и я, сразу с бумагой для выпечки.

  • Остывшие бананы перекладываем в форму с тестом.

    Духовку разогреть до 200 гр.

    Выпекать 25 минут.

  • Готовый пирожок подавать холодным с мороженым.

    Или мороженое выложить на пирог и поставить в морозилку до прихода гостей.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог под мороженое
Рецепт: Пирог под мороженое

Этот пирог можно смело подавать вместо именинного торта. Особенно подойдет к детскому Дню Рождения!!!

Ингредиенты для «Пирог под мороженое»:

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное, обязательно попробую приготовить!!!!!
Попробуйте,получается очень вкусно и нежно))))
В вареньне думаю не обязательно малиновое, можно ли другие? И какое по консистенции оно долно быть: пожиже или погуще?
Да, можно другое ,но лучше с клубничным,самое удачное сочетание.
У меня варенье было жидкое ,Лимон сгущает,и после остывания ничего не течет.))))
Да, можно другое ,но лучше с клубничным,самое удачное сочетание.
У меня варенье было жидкое ,Лимон сгущает,и после остывания ничего не течет.))))
лимон действительно сгущает и течь не должно. Вкусно! спасибо!
Я подметила это тоже, сегодня в вашем видео рецепте))))Удачи Вам на конкурсе!!!
ну да! там цедра у меня добавлена! спасибо вам большое!
Интересный пирог! Только исправте текст "Лимонный сои", я так думаю, что должен быть - лимонный сок?
Все ! Готово
Неплохо, а мороженное где? Съели?
Уже да ,а когда пирог был готов,то мороженко было на подходе.
И я не поняла, наверно на верхушку нужно выложить? Так нужно было наверно это сделать
Рецепт пирога,а как Вы будете рядом класть мороженое или сверху это дело личного предпочтения
я не поняла, при чём тут мороженое
Потому что рецепт пирога который подается с мороженным
Десерт называется морожеНое, а морожеННым может быть все что угодно, даже мясо.Одна неправильно написанная буква может в корне изменить смысл текста.И фрукта лЕмон не существует, есть лИмон.
Ой ,спасибо просветили.[x]11:22 12.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хорошо, что хоть без обиды. А то обычно поварята начинают в истерике биться, когда им об ошибках скажешь.Надо уважать и свой язык и людей, читающих эти тексты
Да, у меня с самооценкой все в порядке
А люди ,думаю, обижаются за то что их пристыдили на всеобщее обозрение.
Если у меня бывают какие-то замечания и я чувствую что это може задеть или как-то его принизить в глазах других людей,то можно написать комментарий в "вопросы к рецепту"или в личку. Так ведь на много тактичней получится и люди любить начинают за то что вы о них заботитесь и не затрагиваете их самолюбие.
Спасибо за заметку о замороженных Лимонах
Интересный рецепт, выглядит аппетитно.
Спасибо!
Если готовить и потом не добавлять мороженное,то лучше,конечно,клубничное
варенье и добавлять меньше лемонного сока.
добавьте пожалуйста в рецепт шаг на сколько градусов ставить в дуxовку и сколько по времени! а то есть фото сырого пирога и сразу готового.
Точно Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки