• 13 мая 2012, 15:08
  • 11550

Жареная утка с яблоками

Рецепт: Жареная утка с яблоками

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жареная утка с яблоками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6160 ккал
белки
270 г
жиры
572 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
308 ккал
белки
13.5 г
жиры
28.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жареная утка с яблоками»:





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная утка с яблоками
Рецепт: Жареная утка с яблоками

Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище".

Ингредиенты для «Жареная утка с яблоками»:

Комментарии и отзывы

Утка хорошая. Только, если кладётся "Вегета", то солить не нужно. Ведь в "Вегете" - не только соль, но и глютамат натрия содержится (усилистель вкуса). Очень уж сильный удар по почкам получается.
Молодец,вкусно постаралась
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки