Воскресенье, такое тeплое и солнечное! Насладится этой прекрасной порой, без назойливых насекомых и палящей жары. И мы собрались на озеро, устроить небольшой пикник! Приготовила я хрустящие PERI - PERI из куриного филе и небольшие пиццы на творожном тесте. Так было приятно посидеть, поболтать и вкусненько перекусить. А вот и рецепт моих мини пицц.
- 13 мая 2012, 17:48
- 6303
Творожные мини пиццы к пикнику
Ингредиенты для «Творожные мини пиццы к пикнику»:
- Соевый соус (Кikkoman) — 1 ст. л.
- Творог (9%) — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (или две столовые ложки) — 80 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сода (без горки) — 1 ч. л.
- Масло растительное (2 ст.ложки в тесто ,0,5 ст.ложки для обжарки колбаски и лука) — 2,5 ст. л.
- Кетчуп (томатный) — 2 ч. л.
- Сыр твердый — 60 г
- Колбаса (варёная) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1800.6 ккал |
белки
92 г |
жиры
90.6 г |
углеводы
156.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Творожные мини пиццы к пикнику»:
-
Смешать творог, сметану, яйцо, соль, сахар, всё тщательно вымешать и в самом конце добавить соду. Сода погасится и смесь станет пышной.
Добавить просеенную муку вымешать, растительное масло.
После добавления масла тесто легко собирается в колобок.
Я работала силиконовой лопаточкой.
Закрыть и отставить.
-
Нарежим колбаску и репчатый лук кубиком.
Обжарим на 0,5 столовой ложке масла минут 5. -
В конце добавим 1 ст. л. соевого соуса и немного потушим.
-
Натрём сыр.
-
Тесто разделим на 4 кусочка и каждый раскатаем в виде лепёшки.
-
Смажем кетчупом.
-
Сверху выложим колбаску с луком и посыпим сыром.
Выпекаем при температуре 180* - 25 минут.
Буквально за 5 минут до окончания выпекания я посыпала ещё немного сыром.
Комментарии и отзывы
11 октября 2016 года volcha83 #
18 октября 2016 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Надеждаа #
5 мая 2013 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
7 июня 2012 года Ksenchik #
Вам спасибо за рецепт!
7 июня 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
От вашего фото просто глаз не отвести !
17 мая 2012 года ириска-ируся #
17 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
17 мая 2012 года ириска-ируся #
14 мая 2012 года kelmesko #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
14 мая 2012 года Илиска #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
14 мая 2012 года мисс #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 мая 2012 года barska #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
14 мая 2012 года barska #
13 мая 2012 года eugenia-kare #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
14 мая 2012 года eugenia-kare #
13 мая 2012 года Лианда #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 мая 2012 года Баба Аня #
13 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 мая 2012 года таня-татьянка #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 мая 2012 года Kerania #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 мая 2012 года Galinka1705 #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 мая 2012 года Алла 1976 #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 мая 2012 года стажер #
14 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 мая 2012 года Bryngilda deleted #
13 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 мая 2012 года Шахзода #
13 мая 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: