Муж обожает все приготовленное мною, особенно, сладкие блюда. Хочу поделиться рецептом очень аппетитных нежных пирожных, которые тают во рту!
- 13 мая 2012, 23:47
- 5203
Пирожные "Радужное ассорти"
Ингредиенты для «Пирожные "Радужное ассорти"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3858.9 ккал |
белки
122.6 г |
жиры
132.1 г |
углеводы
548.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.5 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Пирожные "Радужное ассорти"»:
-
Желатин залить холодным кипяченым молоком и дать набухнуть.
-
Маргарин растереть с мукой (муку смешать с разрыхлителем) до образования крошки. Полученную крошку выложить на дно формы с разъемными бортами. Выпекать корж в течение 20-25 минут при 180градусах. Остудить в форме.
-
Творог протереть через сито, добавить сахар, сметану и ванилин.
-
Взбить все блендером в однородную массу.
-
Распустить желатин на водяной бане. Остудить и вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
-
Выложить творожную массу на остывший корж. Форму поставить в холодильник на 2 часа.
-
Мандарин, апельсин, грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленочки и косточек. Форму вынуть из холодильника. Выложить дольки на творожный слой (я его решила немного подкрасить пищевым красителем). Приготовить желе для торта согласно инструкции и аккуратно залить фрукты. Форму опять поставить в холодильник до застывания.
-
Готовый торт разрезать на пирожные.
Комментарии и отзывы
22 марта 2017 года lila piskaridze #
17 мая 2012 года ириска-ируся #
15 мая 2012 года мисс #
14 мая 2012 года Arin4ic #
14 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
14 мая 2012 года bigmama62 #
14 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
14 мая 2012 года bigmama62 #
14 мая 2012 года Jakuzka #
14 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
14 мая 2012 года Ladi Arfa #
14 мая 2012 года nijolite #
14 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
14 мая 2012 года Eva Grimm #
14 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
14 мая 2012 года Eva Grimm #
14 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
14 мая 2012 года Eva Grimm #
14 мая 2012 года LyBoW #
14 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
14 мая 2012 года Ал-нушка 77 #
14 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: