Мой рецепт из рыбной серии. Душа просит природы, свежего воздуха, веселья в кругу друзей и вкусной рыбы, овеянной ароматным дымком. Семга вполне претендует на царский трон, потому что она драгоценна в плане вкусовых и питательных свойств и неоспоримо полезна для здоровья.
- 15 мая 2012, 12:38
- 19232
Шашлык из семги по-царски
Ингредиенты для «Шашлык из семги по-царски»:
- Специи (соль и перец молотый, по вкусу)
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор (свежий) — 3 шт
- Семга — 500 г
- Зелень (на выбор)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1699 ккал |
белки
110 г |
жиры
126.1 г |
углеводы
33.1 г |
Порции | |||
ккал 424.8 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Шашлык из семги по-царски»:
-
Семгу нарезаем крупными кубиками
-
Семгу солим, перчим, добавляем оливковое масло и соевый соус, оставляем в маринаде на 30 минут
-
Помидоры, перец болгарский, лук репчатый нарезаем крупными кубиками, слегка солим
-
Весело и с фантазией нанизываем рыбу и овощи на шампур или деревянные шпажки, если процесс приготовления происходит дома, и жарим шашлык на углях или в духовке на огне 200 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения на пикнике!
Комментарии и отзывы
21 августа 2014 года Светусенька #
17 апреля 2013 года Галинка21 #
24 мая 2012 года Lubasvob #
16 мая 2012 года Ninzonka #
15 мая 2012 года белошвейка #
15 мая 2012 года Ирушенька #
15 мая 2012 года Балеринка #
15 мая 2012 года Шахзода #
15 мая 2012 года Татника #
15 мая 2012 года Колесникова777 deleted #
15 мая 2012 года Bryngilda deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: