• 16 мая 2012, 17:31
  • 6495

Банановые блинчики

Рецепт: Банановые блинчики

Настоящие африканские банановые блинчики. Очень вкусные. После того как остынут, раскрывается вкус банана... !!! В приготовлении нехлопотные. Лично я рекомендую со сгущенкой или клубничным вареньем, джемом. А те, кто не любит слишком сладкое, то просто с чаем. Привет любителям бананов)))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты для «Банановые блинчики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2801.1 ккал
белки
70.9 г
жиры
51.3 г
углеводы
522.4 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
3 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Банановые блинчики»:

  • Бананы натереть на терке.
    Муку просеять, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.
    Масло растопить.

  • В муку с разрыхлителем добавить молоко, масло, бананы, соль, ванильную эссенцию.
    Замешиваем тесто как на оладьи. При необходимости можно добавить еще немного молока.

  • Жарить на сковороде с антипригарным покрытием. Сначала сковороду можно смазать маслом, а в дальнейшем не обязательно, так как в тесте уже есть масло.

    Большой ложкой или поварешкой выкладываем тесто на сковороду и разравниваем в толстый блинчик примерно 0,5 см толщиной.

    Переворачиваем, когда появятся пузырьки.

  • Подаем с ломтиками бананов и сгущенным молоком!!!

    Приятного аппетита!

  • Из такого количества ингредиентов получается три таких стопочки!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановые блинчики
Рецепт: Банановые блинчики

Настоящие африканские банановые блинчики. Очень вкусные. После того как остынут, раскрывается вкус банана... !!! В приготовлении нехлопотные. Лично я рекомендую со сгущенкой или клубничным вареньем, джемом. А те, кто не любит слишком сладкое, то просто с чаем. Привет любителям бананов)))

Ингредиенты для «Банановые блинчики»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Получилось необычно вкусно!Действительно когда чуть остыли, то вкус банана стал более выражен.
интересно! бананы люблю, надо попробовать!!!
вкуснотища.беру беру себе!!!!!Прям чувствую аромат ваших блинчиков!!!
Спасибо,очень люблю и уважаю любителей бананов
А блинчики тонкие получатся или толстые?
Блинчики толщиной как оладушки,пышные.
Взяла себе в КК, очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо что обратили внимание на мой рецептик!!!
Добрый день, скажите пожалуйста, а яйца не надо добавлять?
Нет,яиц не надо)))
Спасибо за ответ.
Классненько! Люблю блинчики! Спасибо за рецептик, Надюшка!
Для друзей ничего не жалко
класс
Спасибо большущее .
Очень уважает мой малыш бананы... так что, думаю, ко двору Ваш интересный рецептик! Забираю в КК
Спасибо!Забирате и радуйте своего боготыря)))))))
Сквер на фото хорошо видно,а вот блины никак разглядеть не получается.
А в последнем тоже?
У меня беда с фотиком младший испортил объектив :’(
я как то не могу понять какие они? Как оладушки или как блины? Сладкие или нет? А так вообще очень красивые
Они примерно втрое больше оладий, на вкус в меру сладкий.
Для сладкоежек нужен сироп,а если сладкое не очень,то просто с чаем.
После того как остынут яркий вкус банана)))))Для меня ням-ням))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки