Густой суп-пюре из овощей и кокосового молока.
- 16 мая 2012, 18:43
- 2974
Свекольный суп на кокосовом молоке
Ингредиенты для «Свекольный суп на кокосовом молоке»:
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1/2 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
- Помидор — 2 шт
- Молоко кокосовое — 1 стак.
- Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
- Кинза — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1044 ккал |
белки
25.3 г |
жиры
52.6 г |
углеводы
124.9 г |
Порции | |||
ккал 261 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.1 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Свекольный суп на кокосовом молоке»:
2. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите на медленном огне несколько минут. Добавьте порезанные на кубики помидоры, посолите и продолжайте тушить еше несколько минут. Добавьте в сковороду картофель (вместе с водой, в которой он варился), закройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 минут.
3. Поместите содержимое сковороды в блендер, добавьте свеклу и пюрируйте. Верните суп на огонь и, помешивая, введите кокосовое молоко.
4. Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую немного сладкой кукурузы и рубленого кориандра (кинзы).
Комментарии и отзывы
24 мая 2016 года Каникула #
19 мая 2012 года Little Aspiring Chef # (автор рецепта)
18 мая 2012 года lelika # (модератор)
17 мая 2012 года mila87 #
17 мая 2012 года мисс #
16 мая 2012 года белошвейка #
16 мая 2012 года Kipariss #
С дебютом!
И удачи на поваренке!
16 мая 2012 года Marinajan #
Кажется я тебя знаю, была на твоем блоге и у Нины голосовала за твою работу. Тут у нас дружно и с нетерпением буду ждать твоих работ.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: