Это блюдо меня выручает, когда я жду гостей. Готовится оно в фольге, поэтому можно смело брать его с собой на пикник. Вы сэкономите при этом время для активного отдыха на природе. Когда придет время, просто разогрейте мясо на мангале на решетке. Приятного отдыха!
- 20 мая 2012, 9:41
- 17653
Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"
Ингредиенты для «Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"»:
- Чернослив (без косточек) — 300 г
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Яблоко (зеленое кислое) — 2 шт
- Майонез — 350 г
- Горчица — 200 г
- Соевый соус (kikkoman) — 100 г
- Свинина (шейка) — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6042.9 ккал |
белки
197.4 г |
жиры
470.7 г |
углеводы
269.6 г |
Порции | |||
ккал 755.4 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 58.8 г |
углеводы 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"»:
-
Подготовить мясо и продукты для маринада.
-
Приготовить продукты для начинки.
-
Нарезать шампиньоны и яблоки пластинками.
-
Приготовить маринад, смешав горчицу с майонезом.
-
Надрезать мясо на куски толщиной 1-1,5см, при этом надрезы делать не до конца, так, чтобы мясо не распадалось на отдельные куски.
-
Застелить противень фольгой, налить немного маринада из горчицы и майонеза.
-
Уложить на фольгу кусок мяса, в надрезы вставить чернослив, дольки яблок и пластины шампиньонов.
-
Подготовленное мясо залить маринадом, так густо, чтобы маринад попал и в надрезы. Завернуть в фольгу, положить в холодильник на 6-8 часов.
-
Как только мясо промариновалось, поставить его в духовку и запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до готовности фольгу развернуть и дать мясу подрумяниться.
-
Блюдо готово, подавать мясо с овощами и натурально сваренным соевым соусом kikkoman для готовых блюд.
-
Если Вы выезжаете на пикник, возьмите мясо в фольге с собой и наслаждайтесь им на природе, сэкономив при этом время для активного отдыха. Приятного отдыха и приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2013 года Ledaniel #
3 сентября 2013 года Valushok # (автор рецепта)
21 мая 2012 года Ирина Мальцева #
21 мая 2012 года Valushok # (автор рецепта)
20 мая 2012 года Galinka1705 #
20 мая 2012 года Valushok # (автор рецепта)
20 мая 2012 года nijolite #
20 мая 2012 года Valushok # (автор рецепта)
20 мая 2012 года дулинка #
20 мая 2012 года Valushok # (автор рецепта)
20 мая 2012 года мисс #
20 мая 2012 года Valushok # (автор рецепта)
20 мая 2012 года Valushok # (автор рецепта)
20 мая 2012 года vareliya deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: