• 22 мая 2012, 17:34
  • 7937

Огуречный суп

Рецепт: Огуречный суп

Zupa ogurkowa. Очень легкий и сытный супчик. Рецепт польский, готовила своим польским друзьям у них дома, всем очень понравился, даже моей дочке, которая супы не ест. =))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Огуречный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32379.7 ккал
белки
586.2 г
жиры
3068.8 г
углеводы
526.8 г
Порции
ккал
3597.7 ккал
белки
65.1 г
жиры
341 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Огуречный суп»:

  • В бульон кладем порезанный картофель.

  • Пока варится картофель, обжарим на масле овощную смесь.

  • Очистим от кожицы огурцы.

  • Потрем огурцы на крупную тёрку.

  • Добавляем обжаренную овощную смесь и готовим 10-15 минут на небольшом огне.

  • Добавляем огурцы и готовим ещё 5-10 минут, в конце добавляем сметану или сливки, добоводим до кипения. Польский супчик готов!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огуречный суп
Рецепт: Огуречный суп

Zupa ogurkowa. Очень легкий и сытный супчик. Рецепт польский, готовила своим польским друзьям у них дома, всем очень понравился, даже моей дочке, которая супы не ест. =))

Ингредиенты для «Огуречный суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока искала журек наткнулась на этот и очень понравился. Обязательно попробую, спасибо.
Журек тоже очень вкусный супчик=))Спасибо за приятные слова=)
Спасибо за супчик,очень приятный на вкус!
Спасибо за супчик,очень приятный на вкус!
Я рада, что вам понравился!!=))
Обыкновенный рассольник - это русский суп, как правило. с добавлением крупы, порезанных кубиками огурцов и в конце сметаны. А польский огурковы суп никогда не готовится с крупой, огурец обязательно трётся на тёрке и в таком виде он и в магазинах продаётся, в конце добавляются только сливки, редко сметана и обязательно доводится до кипения. Думаю, что разница очень существенная. Я очень люблю суп с огурцами именно по-польски, он намного нежнее и легче.
Обыкновенный рассольник - это русский суп, как правило. с добавлением крупы, порезанных кубиками огурцов и в конце сметаны. А польский огурковы суп никогда не готовится с крупой, огурец обязательно трётся на тёрке и в таком виде он и в магазинах продаётся, в конце добавляются только сливки, редко сметана и обязательно доводится до кипения. Думаю, что разница очень существенная. Я очень люблю суп с огурцами именно по-польски, он намного нежнее и легче.
Спавсибо Любушка за поддержку!! А то, такие "Кулинары", что дальше своего носа не видят и международной кухни не знают!!
Думаю, что стоит попробовать
Думаю, что стоит попробовать
Буду рада, ели понравится=)))
Самый обыкноаенный рассольник. По поиску мне выдали 54 рецепта. Вся разница в том, что у Вас лук с морковкой замороженные, а не свежие.
Самый обыкноаенный рассольник. По поиску мне выдали 54 рецепта. Вся разница в том, что у Вас лук с морковкой замороженные, а не свежие.
Если не видите разницы и регион в котором готовият эти разные супу, то это ваши проблемы, сори..........................
необычно
необычно
Благодарю вас Светлана!!=))
Супов мало рецептов, забираю, спасибо.
Супов мало рецептов, забираю, спасибо.
Благодарю вас, завтра добавлю суп-пюре из тыквы!=))
Очень люблю такие супы, спасибо за рецепт!
И вам спасибо, что заглянули!!=)) [x]16:07 22.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки