Zupa ogurkowa. Очень легкий и сытный супчик. Рецепт польский, готовила своим польским друзьям у них дома, всем очень понравился, даже моей дочке, которая супы не ест. =))
- 22 мая 2012, 17:34
- 7937
Огуречный суп
Ингредиенты для «Огуречный суп»:
- Бульон ( готовый) — 2 л
- Огурец (соленый) — 5-6 шт
- Овощи (замороженные - морковь,лук-порей, корень сельдерея, корень петрушки) — 300 г
- Сметана ( или сливки) — 150-200 мл
- Картофель (крупный) — 1 шт
- Масло сливочное (для жарки овощей) — 25 г
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32379.7 ккал |
белки
586.2 г |
жиры
3068.8 г |
углеводы
526.8 г |
Порции | |||
ккал 3597.7 ккал |
белки 65.1 г |
жиры 341 г |
углеводы 58.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.7 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Огуречный суп»:
-
В бульон кладем порезанный картофель.
-
Пока варится картофель, обжарим на масле овощную смесь.
-
Очистим от кожицы огурцы.
-
Потрем огурцы на крупную тёрку.
-
Добавляем обжаренную овощную смесь и готовим 10-15 минут на небольшом огне.
-
Добавляем огурцы и готовим ещё 5-10 минут, в конце добавляем сметану или сливки, добоводим до кипения. Польский супчик готов!!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2012 года Snezhavu #
23 декабря 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
2 июня 2012 года julibo #
2 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
29 мая 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
29 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
23 мая 2012 года Филобука #
23 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
23 мая 2012 года zmiz #
23 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
23 мая 2012 года мисс #
23 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
22 мая 2012 года интересная такая #
22 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
22 мая 2012 года tanvik #
22 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: