• 23 мая 2012, 10:42
  • 32194

Булочки "Без хлопот"

Рецепт: Булочки Без хлопот

Очень вкусные и мягкие булочки, которые съедаются за несколько минут.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Без хлопот"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4332.1 ккал
белки
92.6 г
жиры
113.5 г
углеводы
744 г
Порции
ккал
722 ккал
белки
15.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
124 г
100 г блюда
ккал
305.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
8 г
углеводы
52.4 г

Рецепт «Булочки "Без хлопот"»:

  • В воду добавить майонез, перемешать. Добавить дрожжи, сахар и подсолнечное масло. Дать подойти 15 минут.

  • Добавить яйцо, соль, ваниль, муку и замесить мягкое тесто.

  • Сразу раскатать в большой корж.

  • Смазать маргарином, хорошо посыпать сахаром, скатать рулетом.

  • Нарезать на части по 2-3 см, положить на смазанный противень срезом вверх.

  • Смазать взбитым яйцом и поставить на час в теплое место.

  • Затем поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Без хлопот"
Рецепт: Булочки Без хлопот

Очень вкусные и мягкие булочки, которые съедаются за несколько минут.

Ингредиенты для «Булочки "Без хлопот"»:

Другие варианты рецепта

575

Плюшки

Фотографии «Булочки "Без хлопот"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Булочки получились отличные! Мягкие, пышные. У меня ушло 4 стакана муки, правда мой был 300мл, наверное надо поменьше брать.
Буду теперь часто печь по вашему рецепту! Спасибо!
Здравствуйте! Нашла сегодня Ваши булочки. Красивые у всех фото, восторженные комменты. Хочу попробовать. Не подскажете стакан у Вас сколько мл?
спасибо-вкусненькие,мягкие!!!
Большое спасибо за потрясающие булочки! Тесто - пух, вкус - необыкновенный! А самое важное - очень быстро делаются. Вам ++++++++++++++++++! Только в тесто я добавила 1 столовую ложку куркумы, цвет булочек стал солнечным.
Очень вкусные,мягкие,нежные булочки! Просто обьедение! Спасибо за рецепт!
Прям пушиночки, а не булочки! Нам понравилось кушать их разрезав и намазав шоколадной пастой
Спасибо за рецепт. Мужу буловки очень понравились, только я сахара побольше положила. Умммм... вкусняшка
Спасибо за рецепт!!! если честно, сначала сомневалась, что они получатся, так как думала,что не поднимутся, но все получилось!!!!))))))) муж и мама в восторге))))))))))))
Спасибо, за рецепт! Очень просто и вкусно! Но соотношение муки и воды, немножко, неверное. На 5 стаканов муки нужно примерно 440 мл жидкости (не учитывая подсолнечное масло). А по рецепту получается около 300 мл (250 мл стакан и 50 мл яйцо). Так что пришлось добавлять в хлебопечку еще молока. А так семье очень понравились!
Вкусные булочки, только у меня ушло меньше муки
я очень рада, что прочитала этот рецепт! сделала булочки- они волшебные, спасибо за рецепт(очень легко и быстро, даже для новичков)
Очень вкусные булочки! Спасибо за рецепт!
Вот действительно булочки без хлопот, их быстро готовить, тесто подходит также быстро, пекутся быстро, а вкус шедевральный...дети очень полюбили их...Спасибо за рецепт.
Спасибо за такой легкий в приготовлении рецепт))
Сегодня испекла эти булочки.Муж был очень доволен.Спасибо большое за рецепт.
Булочки получились вкусные. Добавил начинку - половина булочек с яблоками, другая половина - с творогом
Спасибо за комментарий!!! Попробуйте еще с маком. Тоже очень вкусно!!!
С маком в перемешку с изюмом и с творожком со вкусом клубники на выходных делали. Жене больше с клубничным творогом понравилось, хотя и те, и другие вкусные получились.
Вкусно, забираю в КК и Вам Удачи
Получились вкусные булочки.
Спасибо за рецептик!
Как же мы любим такие вкусняшки...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки