Мясное блюдо. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.
- 31 мая 2008, 13:16
- 4868
Лагман
Ингредиенты для «Лагман»:
- Баранина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Баклажан — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,4 вилок
- Макаронные изделия / Макароны
- Томатная паста
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1211.8 ккал |
белки
97.3 г |
жиры
119.2 г |
углеводы
415.1 г |
Порции | |||
ккал 202 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 69.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 21.8 г |
Рецепт «Лагман»:
Затем лук и морковь, добавить картофелины, баклажаны. Капусту и помидоры. ВСЕ НАРЕЗАЕТСЯ КУБИКАМИ. Посолить, добавить специи для жарки мяса и все это залить водой, чтобы закрывало овощи 1 -2 см.
Отварить макароны, промыть в холодной воде.
Подавая на стол, разделить макароны на порции и залить лагманом.
Комментарии и отзывы
13 октября 2021 года yuvl #
8 августа 2021 года nelliundco #
29 июля 2010 года Katia87 #
22 июля 2010 года Косой #
24 января 2009 года NATALIAna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: