• 25 мая 2012, 13:27
  • 21794

Бризоли ленивые

Рецепт: Бризоли ленивые

Бризоли обычно жарят в омлете, а этих бризольках омлет - внутри. Вкусные мясные оладьи прекрасно подходят к любому гарниру и просто к овощам. Подавайте их горячими или холодными. Могут служить начинкой к сандвичам и бутербродам. Замечательно подходят для обеда на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Бризоли ленивые»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
668.7 ккал
белки
33.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
92.5 г
Порции
ккал
133.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
4 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Бризоли ленивые»:

  • Готовим ингредиенты.

  • Лук мелко нарезаем, вбиваем яйца, выливаем молоко, добавляем крахмал. чеснок пропускаем через чесночный пресс (или мелко рубим). Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.

  • Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем наши бризоли, обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

  • Подаем с овощами, салатами или гарниром. Приятного аппетита.

  • Мои домашние ели с лапшой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоли ленивые
Рецепт: Бризоли ленивые

Бризоли обычно жарят в омлете, а этих бризольках омлет - внутри. Вкусные мясные оладьи прекрасно подходят к любому гарниру и просто к овощам. Подавайте их горячими или холодными. Могут служить начинкой к сандвичам и бутербродам. Замечательно подходят для обеда на природе.

Ингредиенты для «Бризоли ленивые»:

Фотографии «Бризоли ленивые» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за столь лёгкий рецепт бризолек! Сделала на 200 г фарша, немного всем понравилось! Детки с удовольствием кушали думаю, и муж оценит
Вкусно, легко, быстро. Спасибо за рецепт.
Спасибо, мне понравилось))
Хороший вариант котлеток, уверена - вкусно!
Спа си бо
Как раз осталось грамм 300 фарша, сегодня опробую ваш рецепт!
пробуйте, на здоровье. на 1кг фарша я кладу 5-6 яиц. на 300г- 2 небольших. если яйца большие, положите чуть больше крахмала.
Отчитываюсь) добавляла 2 яйца, но как мне показалось, получилось жидковато, так что я еще туда и хлеба покрошила Но получилось очень вкусно! Благоверный мой сначала подумал, что это печеночные котлетки (а печень он любит ). Словом, нам очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!!! Даже из 300 гр фарша для нас двоих получилось многовато
интересно
Интересно
оой, спасибо Вам
Типа оладушки? Вкусно!
Спасибо, рада, что Вам нравится.
бризольки, как тоненькие нежные котлетки. очень классно делать бутеры из булочек, помидора и листьев салата. с каким-нибудь соусом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки