Вариация на тему чизкейка. Десерт простой, легкий и очень приятный.
- 25 мая 2012, 22:22
- 6894
Чизкейк с голубикой
Ингредиенты для «Чизкейк с голубикой»:
- Маскарпоне — 200 г
- Сметана (30%) — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Голубика — 15 шт
- Печенье (песочное) — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2306.9 ккал |
белки
32.6 г |
жиры
170 г |
углеводы
159.6 г |
Порции | |||
ккал 461.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 34 г |
углеводы 31.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 344.3 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Чизкейк с голубикой»:
-
Приготовим тесто: соединим маскарпоне, сметану, яйца и сахар.
-
Взбить все до однородной массы.
-
Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.
Я использовала форму для кекса, т. к. во время выпечки тесто увеличилось вдвое. -
Добавьте голубику и отправляйте в духовку на 30 минут.
-
Печенье измельчить в мелкую крошку.
-
Масло натереть на терке.
-
Перемешать масло и печенье.
-
Выньте тесто из духовки. Оно будет чуть колыхаться.
-
Сверху насыпать печенье с маслом,
верните в духовку еще на 7-10 минут. -
Когда печенье станет золотистым, вынимайте.
-
Оставьте охладиться при комнатной температуре минут на 20.
После этого переложите пирог на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час. -
Охлажденный пирог разрезать на порции!
Украсить голубикой и подавать!
Комментарии и отзывы
30 декабря 2023 года lila piskaridze #
22 октября 2012 года DEKADAHC #
22 октября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
22 октября 2012 года DEKADAHC #
22 октября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
22 октября 2012 года DEKADAHC #
22 октября 2012 года DEKADAHC #
19 октября 2012 года DEKADAHC #
19 октября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
19 октября 2012 года DEKADAHC #
14 октября 2012 года DEKADAHC #
14 октября 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
16 октября 2012 года DEKADAHC #
3 июня 2012 года Шахзода #
3 июня 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Valushok #
28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
27 мая 2012 года tochkaZ #
28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
26 мая 2012 года Nadya_E #
28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Nadya_E #
28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Nadya_E #
28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Nadya_E #
26 мая 2012 года мисс #
28 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
26 мая 2012 года nijolite #
26 мая 2012 года katico #
25 мая 2012 года ElviraK #
25 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: