Пирог пекла из "Нестареющего (Хрущевского) теста" Lacoste. Тесто действительно замечательное. Главное - быстро, вкусно. Ксюша! Огромное спасибо за рецепт!
- 31 мая 2008, 15:09
- 12943
Пирог с капустой и грибами
Ингредиенты для «Пирог с капустой и грибами»:
- Тесто дрожжевое (Хрущевское)
- Грибы (белые сушёные, можно и свежие) — 2 горст.
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый
- Укроп — 1 пуч.
- Яйцо куриное (для смазки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
35.9 ккал |
белки
3.9 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Пирог с капустой и грибами»:
-
Приготовить тесто по рецепту Ксюши Lacoste "Нестареющее (Хрущевское) тесто" https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, замочить на 1 час грибы, отварить их до готовности. Отваренные грибы пожарить на растительном масле с луком. Отдельно обжарить капусту.
Соединить все вместе и еще немного потушить, добавить укроп, перемешать и выключить. -
Тесто разделить на две части, раскатать одну часть - выложить на лист, слегка смазанный маргарином и присыпанным мукой. На тесто - выложить начинку, закрыть вторым слоем теста, смазать яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь около 30-40 мин (у меня духовка капризная, пеку всегда дольше). Пирог вынимаем, даем ему отдохнуть под полотенцем.
Все, можно приступать к трапезе! :) -
Мои впечатления от этого теста: пока пекся пирог - я вся изошла слюной, до того вкусные ароматы плыли по квартире.
Тесто как пластелин - такое послушное, легкое, можно делать из него что угодно.
Из остатков теста сделала три булочки, захотелось увидеть что получится: результат мне понравился. Булочки получились очень даже ничего. Я теперь тоже это тесто буду использовать постоянно.
Отдельное спасибо Ксюше за то, что познакомила с таким рецептом!!! -
Это шаги, как я делала булочки :)
-
-
-
-
-
-
-
Комментарии и отзывы
14 ноября 2010 года Татьяна Евгеньевна #
14 ноября 2010 года Svenelda # (автор рецепта)
5 июля 2008 года Alefniunia #
5 июля 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
1 июня 2008 года чиполинка #
Замечательные булочки и порог потрясающий!
21 июня 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
1 июня 2008 года биа46 #
1 июня 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
31 мая 2008 года elena_110 #
1 июня 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
31 мая 2008 года Лисенок #
А булочки-супер!+++
31 мая 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
31 мая 2008 года Lacoste #
31 мая 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
31 мая 2008 года JessyBri #
31 мая 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
31 мая 2008 года Lacoste #
31 мая 2008 года elenalet deleted #
Пирожок очень аппетитный
Булочки симпатичные, особенно понравилась в форме "хризантемки"
Надо зайти к Ксюше, посмотреть рецепт теста, соблазнила :wink:
31 мая 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: