Результат поразил... Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!
- 27 мая 2012, 13:40
- 107350
Ветчина из индюшачьей грудки
Ингредиенты для «Ветчина из индюшачьей грудки»:
- Филе (индюшки)
- Специи (у меня паприка, черный и красный перец, чеснок, соль – количество зависит от размера филешки и от собственных предпочтений)
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Ветчина из индюшачьей грудки»:
-
Филе тщательно обтираем оливковым маслом.
В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемещаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах. Оставляем на 2-3 часа мясо в пакете, я положила в холодильник.
Разогреваем духовку до 250*С.
Выкладываем мясо из пакета на противень и ставим в духовку на 17 минут, потом выключаем духовку и оставляем мясо "доходить". Главное, ни в коем случае не открывайте духовку ближайшие 3-4 часа!!! По прошествии этого времени достаем мясо, нарезаем, кушаем. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 ноября 2021 года inna_2107 #
31 октября 2021 года igor526526 #
30 октября 2021 года Антонюк Ирина #
11 декабря 2020 года orlenok 78 #
30 октября 2019 года dra-kosha #
29 октября 2019 года Oduvanchick #
22 сентября 2016 года Алена_СПб #
28 января 2016 года Nadezhda120673 #
13 декабря 2014 года Березовская56 #
21 октября 2014 года Елена Оборина #
31 октября 2014 года Катрин242 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года katrin v2008 #
Делала на д.р. мужа - гости были в восторге! Особенно мужчины (а они у нас гурманы) - дали "указ" женам взять рецепт
13 января 2014 года seal4 #
сальмонелеза. В следующий раз буду держать минут 25 под 250 С и так же -3-4 часа "доходить"..
25 мая 2013 года Жека Я #
8 апреля 2013 года tanyata #
27 февраля 2013 года И_Вера_А #
23 августа 2012 года Nadiuxaxa #
12 июля 2012 года NatalyOks #
6 августа 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)
22 июня 2012 года Демоника #
13 июня 2012 года marbela #
Большое спасибо за Ваш рецепт.[x]11:09 13.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
16 июня 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)
11 июня 2012 года Кисмет #
16 июня 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: