Котлетки из свиного фарша в беконе, тушенные в духовке.
- 28 мая 2012, 6:03
- 7184
Котлетки в беконе
Ингредиенты для «Котлетки в беконе»:
- Фарш мясной (свинина) — 350 г
- Бекон (нарезка) — 150 г
- Хлеб — 50 г
- Лук репчатый — 1/2
- Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1267.5 ккал |
белки
37.5 г |
жиры
67.8 г |
углеводы
24.5 г |
Порции | |||
ккал 633.8 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 33.9 г |
углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.5 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Котлетки в беконе»:
Из фарша формируем котлетки и заворачиваем их в бекон.
Скрепляем продукт.
Помещаем в термостойкую посуду, закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 50 мин. при температуре 200*С.
Комментарии и отзывы
19 сентября 2012 года logika #
28 мая 2012 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Шахзода #
28 мая 2012 года Ladi Arfa #
Кулинарочка ,очень симпатична !
28 мая 2012 года стажер #
28 мая 2012 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
28 мая 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: