Для любителей сладкого. Предлагаю приготовить вкусные пирожные к чаю. Прекрасное сочетание банана и кокосовой стружки вам понравится сразу.
- 28 мая 2012, 13:44
- 6980
Пирожные "Банкокко"
Ингредиенты для «Пирожные "Банкокко"»:
- Сахар (в тесто-100г; в начинку-70г.) — 170 г
- Масло сливочное — 80 г
- Яйцо куриное (в тесто-1шт; в начинку-2шт) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Стружка кокосовая — 180 г
- Банан — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3903.2 ккал |
белки
61 г |
жиры
203.5 г |
углеводы
483.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.1 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 35.8 г |
Рецепт «Пирожные "Банкокко"»:
-
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом, мукой и разрыхлителем. Быстро замесить тесто.
-
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов.
-
Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца.
-
Бананы нарезать кружочками.
-
Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто.
-
Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин.
-
Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол.
Комментарии и отзывы
30 октября 2014 года veronika1910 #
31 мая 2012 года lelika # (модератор)
29 мая 2012 года Ал-нушка 77 #
29 мая 2012 года Left-hander #
29 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
7 июня 2012 года Left-hander #
29 мая 2012 года Мария-Софья #
29 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
29 мая 2012 года Sugar #
29 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Arin4ic #
29 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2012 года tatylka #
28 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Nadya_E #
28 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Marmir #
28 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Svetik-joo #
28 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2012 года ДинСергевна #
28 мая 2012 года mamaliza #
28 мая 2012 года Valushok #
28 мая 2012 года мисс #
28 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Ольга Бабич #
28 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2012 года таня-татьянка #
28 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2012 года Nata-Nik-UA #
28 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: