• 31 мая 2008, 16:16
  • 9918

Пражские котлеты

Рецепт: Пражские котлеты

Куриные котлеты. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Пражские котлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
523.1 ккал
белки
78.4 г
жиры
22.2 г
углеводы
1.6 г
Порции
ккал
87.2 ккал
белки
13.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
21.2 г
жиры
6 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Пражские котлеты»:

В ПЕРЕКРУЧЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО ДОБАВИТЬ 50 ГР БЕЛЫХ СУХАРИКОВ ИЛИ ПАНИРОВОЧНЫХ, КТО КАК ЛЮБИТ. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. ДОБАВИТЬ 2 -3 ЯЙЦА, 2 -3 СТ. Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. РАЗДЕЛИТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КОТЛЕТКИ. ОБВАЛЯТЬ В СУХАРЯХ И ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. ПОСТАВИТЬ НА 10 МИН. В ДУХОВКУ ПРИ 180 \’. КТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, МОЖНО ОБВАЛЯТЬ В МАСЛЕ ПОДСОЛНЕЧНОМ ИЛИ ОЛИВКОВОМ.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пражские котлеты
Рецепт: Пражские котлеты

Куриные котлеты. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Пражские котлеты»:

Фотографии «Пражские котлеты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Котлеты вкусные,я про себя такие называла школьные, а вот они как оказывается называются,спасибо за рецепт!
Вкусные куриные котлетки! Нежные, мягкие, сливочные! Очень понравились! Спасибо за рецепт автору.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки