• 28 мая 2012, 23:19
  • 3961

Рагу из индейки с рисом

Рецепт: Рагу из индейки с рисом

Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Сочетание карри и птицы - это классика жанра, а грибы и сладкий перец добавляют этому блюду большую пикантность, а Вам новые ощущения.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Рагу из индейки с рисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2163.6 ккал
белки
184.1 г
жиры
101.6 г
углеводы
122.8 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
12 г
жиры
6.6 г
углеводы
8 г

Рецепт «Рагу из индейки с рисом»:

  • Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Шампиньоны нарезать пластинками, перец - кубиками.

  • Мясо порезать не небольшие кусочки. Обжарить мясо вместе с беконом на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут.
    Мясо залить овощным бульоном и добавить сладкий перец. Через 5 минут к мясу выложить шампиньоны. Довести до кипения и тушить вместе еще 3-4 минуты. Посолить и поперчить.

  • В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем карри.

  • Добавить карри к рису. Соединить рис, овощи и мясо.

  • Блюдо готово. Быстро и просто!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из индейки с рисом
Рецепт: Рагу из индейки с рисом

Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Сочетание карри и птицы - это классика жанра, а грибы и сладкий перец добавляют этому блюду большую пикантность, а Вам новые ощущения.

Ингредиенты для «Рагу из индейки с рисом»:

Комментарии и отзывы

Зпмечательное блюдо!
Спасибо большое, мне тоже оно очень нравится
вкусно
Интересный способ приготовления! Люблю и индейку с кари, и курочку... Беру на заметку
Попробуйте, очень что надеюсь Вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки