Нежные куски молодой телятины, запеченые в духовке
- 30 мая 2012, 2:47
- 6346
Телятина медовая
Ингредиенты для «Телятина медовая»:
- Телятина — 400 г
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Мед — 1/2 ч. л.
- Масло оливковое — 100 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Укроп (свежий)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1399 ккал |
белки
83.7 г |
жиры
110 г |
углеводы
18.5 г |
Порции | |||
ккал 699.5 ккал |
белки 41.9 г |
жиры 55 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.1 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Телятина медовая»:
-
Смешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут, не забывая поперчить и посолить . Укладываем телятину в форму для запекания, добавляем лук и масло, посыпаем зеленью и ставим в разогретую духовку до 200*С на 40 минут. За 10 минут до готовности сбрызнуть мясо водой. После приготовления подержать блюдо под фольгой 10 мин.
Комментарии и отзывы
9 июня 2012 года Kipariss #
9 июня 2012 года tochkaZ #
30 мая 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: