Суп "Время для любви". Еще один любимый быстрый рецепт... Все приготовление отнимет у Вас 20 минут, и вкусный, сытный ужин или обед готов. Немного фарша, фасоли, томатов - все вместе соединяем, отправляем на огонь... Еда готова, любимые сыты.. Бывают моменты, когда хочется возиться со сложными изысканными блюдами, но порой лучше оставить время для любви. В зависимости от Вашего желания, можно сделать блюдо сытной похлебкой или густым соусом.
- 1 июня 2012, 21:20
- 37216
Суп по мотивам чили кон карне
Ингредиенты для «Суп по мотивам чили кон карне»:
- Фарш куриный (или индюшачий) — 700 г
- Фасоль (консервированная, лучше взять белую - она будет эстетичнее смотреться в готовом блюде) — 1 бан.
- Томаты в собственном соку — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2924.4 ккал |
белки
255.9 г |
жиры
89.1 г |
углеводы
273.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.9 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Суп по мотивам чили кон карне»:
-
Bсе, что нужно.
-
Лук измельчить, обжарить в небольшом количестве масла на раскаленной сковородке,
-
Добавить фарш, все перемешать.
-
С томатов снять шкурку и слегка размять вилкой - я люблю, когда встречаются кусочки томатов, а не однородный томат.. иначе это будет уже другое блюдо.
-
К фаршу добавляем томаты и сок,
-
Фасоль (без жидкости).
-
Приправляем солью, перцем.
Можно добавить любые любимые специи.
Я обязательно добавляю 1 ч. л. сахара или 1/5 ч. л. меда :).. так вкус получится более летним и ярким..
Если Вам нравится более густая консистенция - добавьте 1-2 ст. л. томатной пасты. -
Доведите до нужной Вам консистенции и...
-
Приятнейшего вам аппетита!:)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396
Комментарии и отзывы
28 мая 2017 года sevregoold #
21 января 2016 года Alefniunia #
8 февраля 2014 года АлексЮстас #
(фарш крутить не стала, нарезала куриное мясо кусочками)
8 февраля 2014 года LorochkaT #
5 февраля 2014 года Julia-54rus #
4 февраля 2014 года farfalla #
п.с. фото,конечно, не очень аппетитное... но поверьте: блюдо очень вкусное!
5 февраля 2014 года АлексЮстас #
5 февраля 2014 года farfalla #
22 августа 2013 года Rauko #
так что большое вам мерси за ням-нямную идею)))
30 июля 2013 года Risovalka #
24 мая 2013 года Dana Scalli #
29 марта 2013 года Фрау Мармеладкина #
14 декабря 2012 года Irina Irinovna #
27 июня 2012 года Alefniunia #
8 июня 2012 года Татьяна Самойлова #
4 июня 2012 года Юляляй #
3 июня 2012 года barska #
3 июня 2012 года Silverina1 #
3 июня 2012 года Casalinga #
2 июня 2012 года Nadya_E #
2 июня 2012 года elenita # (модератор)
Мало того, что вкусно, быстро и просто готовится, красиво выглядит. Да ещё и такая многовариантность
Тебе плюсик от меня и благодарность
2 июня 2012 года Pro100 Ea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: