Похожее блюдо уже было, но эти грибочки готовятся в пароварке. Получаются они сочными, нежными. Замечательная закуска и украшение праздничного стола.
- 3 июня 2012, 22:40
- 27328
Шампиньоны по-итальянски
![Рецепт: Шампиньоны по-итальянски Рецепт: Шампиньоны по-итальянски](https://www.povarenok.ru/images/recipes/53/5382/538214.jpg)
Ингредиенты для «Шампиньоны по-итальянски»:
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное ( вареное) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Приправа (для грибов)
- Зелень
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
772.9 ккал |
белки
45.8 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 131 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Шампиньоны по-итальянски»:
-
Грибы почистить, отделить шляпки от ножек.
-
Измельчить ножки шампиньонов.
-
Лук, зелень и яйцо мелко нарезать.
-
Сыр нарезать ломтиками по количеству шляпок шампиньонов, остальное натереть на мелкой терке.
-
Лук, ножки шампиньонов, яйцо и тертый сыр посолить, добавить приправу по вкусу, посыпать сухарями, тщательно перемешать.
-
Форму смазать сливочным маслом, выложить массу из грибов, поставить в пароварку и готовить в течение 15 минут.
-
Нафаршировать приготовленным фаршем шляпки шампиньонов.
-
Выложить в пароварку, залить сметаной.
-
Сверху положить ломтики сыра и готовить в пароварке в течение 25 мин.
-
Вкусные грибочки готовы..
Комментарии и отзывы
24 декабря 2014 года Тома1709 #
4 августа 2013 года Инночка07 #
29 июня 2012 года ма 0_о #
1 июля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
5 июня 2012 года Время лета #
5 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
5 июня 2012 года nijolite #
5 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
4 июня 2012 года katico #
5 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
4 июня 2012 года Valushok #
5 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
4 июня 2012 года Ольга Бабич #
5 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
4 июня 2012 года АйЛюЛю #
5 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
4 июня 2012 года Nadya_E #
5 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
4 июня 2012 года мисс #
3 июня 2012 года белошвейка #
5 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: