Нежный творожный пудинг, приготовленный в пароварке, очень понравится взрослым и детям.
- 4 июня 2012, 15:06
- 6469
Творожный пудинг с черникой
Ингредиенты для «Творожный пудинг с черникой»:
- Творог (жирность от 5%) — 3 упак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Сок апельсиновый (или лимонный сок) — 2 ст. л.
- Цедра апельсина (или лимона) — 1 ст. л.
- Черника (или другие ягоды) — 2 ст. л.
- Джем
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1389.1 ккал |
белки
137.1 г |
жиры
35.1 г |
углеводы
130.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.9 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Творожный пудинг с черникой»:
-
Смешать творог с апельсиновым соком, цедрой апельсина (лимона).
-
Яйца взбить с сахаром.
-
Творог смешать с ягодами, содой.
-
Влить взбитые яйца, хорошо перемешать.
-
Хорошо вымешанную массу выложить в чашу для риса и поставить на 35-40 минут в пароварку.
-
Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. Нарезать на кусочки, полить джемом.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2017 года linka97 #
6 февраля 2017 года linka97 #
6 февраля 2017 года Шахзода # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года linka97 #
5 июня 2012 года мисс #
5 июня 2012 года nijolite #
5 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
4 июня 2012 года Sugar #
4 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
4 июня 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: