Простое и вкусное блюдо, которое легко готовится (коптится) на кухне!
- 4 июня 2012, 16:22
- 11019
Свиная копчeная грудинка
Ингредиенты для «Свиная копчeная грудинка»:
- Грудинка — 1 кг
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лимон
- Лист лавровый
- Чеснок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
860 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 86 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Свиная копчeная грудинка»:
-
Грудинку начиняем чесноком, натираем перцем и солью, брызгаем соком лимона
-
и убираем в холодильник на сутки.
-
Готовим коптильню. Ольховые опилки и вишнёвые веточки.
-
Укладываем на решетку грудинку.
-
И коптим на медленном огне.
-
Прошло 40 минут.
-
Достаем грудинку.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2012 года kacpik #
3 октября 2012 года белошвейка #
5 июня 2012 года Шахзода #
5 июня 2012 года мисс #
4 июня 2012 года Islana #
4 июня 2012 года vakuk # (автор рецепта)
4 июня 2012 года Islana #
4 июня 2012 года OLGA_BOSS #
4 июня 2012 года vakuk # (автор рецепта)
4 июня 2012 года OLGA_BOSS #
4 июня 2012 года vakuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: