Греческий рецепт. Необычное сочетание привычных продуктов, нашей семье этот рецепт пришелся по вкусу!
- 6 июня 2012, 17:36
- 4827
Рыба по-спецевски
![Рецепт: Рыба по-спецевски Рецепт: Рыба по-спецевски](https://www.povarenok.ru/images/recipes/53/5387/538700.jpg)
Ингредиенты для «Рыба по-спецевски»:
- Окунь морской (1 рыбка) — 600 г
- Помидор (свежий - 1шт, консервированные в собственном соку кусочками без кожицы - 1 банка)
- Петрушка (зелень рубленая) — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 50 мл
- Сок лимонный (из 1/2 лимона)
- Специи (соль, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1455.4 ккал |
белки
120.7 г |
жиры
81.3 г |
углеводы
63.7 г |
Порции | |||
ккал 485.1 ккал |
белки 40.2 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.5 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Рыба по-спецевски»:
-
Необходимые продукты для этого блюда.
-
Рыбу почистить, промыть, разрезать на кусочки, побрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем.
-
В это блюдо я использовала картофель, хотя в рецепте его нет. Нарезала тонкими кружочками.
-
Форму смазать маслом, я использовала с добавлением чеснока.
-
Выложить картофель и стебельки петрушки.
-
Нарезать зелень петрушки и очистить чеснок.
-
В помидорную массу добавить петрушку и выдавить чеснок.
-
Добавить оливковое масло.
-
Нарезать помидоры кружочками.
-
Положить на рыбу.
-
Полить соусом, выложить помидорами, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при умеренной температуре около 60 минут.
Комментарии и отзывы
7 июня 2012 года мисс #
7 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
6 июня 2012 года beautiful woman # (модератор)
6 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: