Блюдо на любителя фасоли. Я просто обожаю фасоль и горох, поэтому такая вкуснота просто для меня. Томат можно заменить на сметанку и будет тоже нежно и очень вкусно.
- 11 января 2008, 18:08
- 23084
Фасоль в томате
Ингредиенты для «Фасоль в томате»:
- Фасоль — 2 стак.
- Морковь — 2 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное
- Бульон
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1480.8 ккал |
белки
93.9 г |
жиры
8.1 г |
углеводы
263.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.8 ккал |
белки 12 г |
жиры 1 г |
углеводы 33.8 г |
Рецепт «Фасоль в томате»:
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и притушить на растительном масле, добавить томатную пасту и муку, все тщательно перемешать и залить небольшим количеством бульона.
Протушить соус до загустения и залить фасоль. Дать фасоли протушиться 5 -10 минут.
Подавать в горячем виде. Но холодная фасоль тоже хороша как закуска.
Комментарии и отзывы
2 сентября 2021 года Vetochka79 #
1 сентября 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: